Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » АНЕКДОТЫ

АНЕКДОТЫ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

разговор 2-х пидоров:
-петя мне же больно....а-а-а-а!
-ничё сашуля,терпи,ты же мужик!

2 первоклассницы:
-Юля,бля,ну ты прикинь:вижу я  в вистебюле как Наташка из 2б делает минет Ивану из 7а,ебуться,стонут,потом он ей лейк!......ужас прям!
-да....не говори Шура......а что такое вестибюль???

0

32

Кто-то говорит - Скажи нет наркотикам, кто-то скажи да. А я вообще считаю, хватить разговаривать с наркотиками.

0

33

Женщина пришла в магазин за мясом, а ей предлагают рыбу.Говорят что в ней много фосфора. Женщина разозлилась : -Мне мужа кормить ,я хочу чтобы у него стоял, а не светился!!!**************************************************************Первая брачная ночь.Молодые муж и жена лежат в постели.Он осторожно обращается к жене: - Если у тебя будет желание со мной потрахаться - ты возьми рукой мой член и потяни 2-3 раза. Я буду знать что мне делать! Она спрашивает : - А если у меня не будет никакого желания? Он отвечает : - Тогда потянешь раз 50 -60 !!

Отредактировано Павел N (2006-10-29 16:14:39)

0

34

Сидит в кустах медведь и срет, вдруг в кустах что то зашевелилось, он смотрит ,а это заяц, он берет его, и вытерает им задницу, на следующий день медведь опять сидит в этих кустах и срет, и снова зашевилились кусты в которых сидел ежик, он уже не смотря , думая что это опять заяц берет его и вытирает им задницу, и с криком не смотря на него выкидывает его и кричит, ах ты тварь ушастая, хоть бы помылся после 

0

35

Лежит колобок в первую брачную ночь и думает: "Вот, бабка-сволочь, не долепила!"

0

36

-Тётя Наташа! Тётя Наташа! А Мишка с Петькой из вашего лифчика устроили гамак и там разлеглись. - Ну и что же, пусть дети поиграют,он всё равно мне уже мал.

0

37

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи
через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В
течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер
созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и
каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на
высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и
теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на
высоте 5 ли от земли.
- Ни х*я себе ,-сказал Великий мастер.

- Скажите, а ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете?
- Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной,
в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета!!

Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат... Через неделю встретил первого таракана на коньках.

- Ну как провел отпуск?
- Да все отлично
- А где был?
- Пока не знаю. Пленку еще не проявлял.

0

38

Мужик просыпается утром..хочет ссать..лежит тужится. член уже встал..терпит, терпит. всё уже не может..скатывается на пол, ползет по стене, перекатываясь, наконец доходит до толчка и с обиженным тоном мямлит: "Вот когда тебе надо, я ВСТАЮ!!!" :)

0

39

И смех, и грех. Клоун украл кадило.

0

40

Уезжает муж в командировку и говорит жене:
- Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
Жена:
- Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе...
Муж:
- Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать.
Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается:
- Лёлик, ко мне!
Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику:
- Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки!
Михалыч:
- А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА!
Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
Муж:
- Привет, Михалыч, а где все?
Михалыч:
- Где все не заню... Но Лёлик где-то рядом.

0

41

Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.
Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.
Киркоров!!! Ты хотя бы клея понюхал бы!!!

0

42

Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) (пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо).

0

43

Разгваривают два мужика:-Твоя жена кричит во время секса?............................-Да , когда я член об занавеску вытираю!

0

44

свинья подходит к розетке и с жалостью говорит "ну что, дохрюкалась? замуровали!"

0

45

Летит самолет над Америкой где–то над безжизненными е**нями. Начинает терять топливо и падать. Парашютов нет. Надо выкинуть кого–нибудь, чтобы вес уменьшился и чтоб до аэродрома дотянуть. Решают пойти по списку.
Стюардесса зачитывает: –Afroamerikans!
молчание –Blacks!
молчание
В конце салона маленький чернокожий мальчик тянет папу за рукав:
— Папа, папа, почему мы не отзываемся, нас ведь уже два раза вызывали.
Отец наклоняется к нему поближе и говорит:
— Запомни хорошенько, сынок. Мы нигеры, грязные нигеры. Сразу после мексиканцев.

0

46

Летит самолет над Америкой где–то над безжизненными е**нями. Начинает терять топливо и падать. Парашютов нет. Надо выкинуть кого–нибудь, чтобы вес уменьшился и чтоб до аэродрома дотянуть. Решают пойти по списку.
Стюардесса зачитывает: –Afroamerikans!
молчание –Blacks!
молчание
В конце салона маленький чернокожий мальчик тянет папу за рукав:
— Папа, папа, почему мы не отзываемся, нас ведь уже два раза вызывали.
Отец наклоняется к нему поближе и говорит:
— Запомни хорошенько, сынок. Мы нигеры, грязные нигеры. Сразу после мексиканцев.

Альтернативный вариант:

Француз - "Дайте мне напоследок бокал вина", ему дают, он выпивает и выпрынивает с криком "За Францию!".
Итальянец тоже что-то просит и прыгает, крича "За Италию!!!"
Русский просит принести две бутылки водки, выпивает и с криком "За Африку!", выбрасывает двух негров.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » АНЕКДОТЫ