Как то на RAP.RU(классный сайт кстати) я прочитал про карту русского рэпа по регионам моей с вами страны и прочитал что западную сибирь представляют Сибирский синдикат Отрицательное влияние и 25-17.
вот вырезка-"Сибирь – земля ссыльных, суровый край с крутым характером. Раз уж так вышло, что в городе Омск находится 13 исправительных учреждений, то не стоит ожидать треков из серии "In Da Club" от его жителей."
Как бы за 25-17 я рад что они пробились в телек и выступают часто в Москве и наверняка за ее пределами !НО неужели это и есть сибирский стиль-ведь столько групп и мс делают другой рэп!Нэсти Натс к примеру-как то я отписывал что они бред отцтой и тд но!послушав всё таки их альбом я понял насколько они оригинальны и насколько я был не прав...и сколько таких примеров???многа или нет но они есть!
Итак вопрос для обсуждения-будет ли развиваться сибирский стиль далее или так и останется для всех тем что описано в цитате выше!???И нужно ли это изменение как эволиция в сибирском рэпе,или вы посчитаете это его деградацией!??
:rap;
Что такое настоящий Сибирский стиль???
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-25 16:06:52
Поделиться22009-07-25 20:25:53
Вся засада и двигается в направлении - нац-, гоп-, быдло - рэп( называйте его как хотите). уже в столице сформировалось такое мнение и изменить его очень трудно. Но трудности лишь дают уроки, есть к чему стремиться.
Поделиться32009-07-25 20:57:55
понятно!спасиба что отписал!)
Страница: 1