Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » 2 новых трека от Blaze

2 новых трека от Blaze

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

При участии Хип-хоп артистов из обьединения "Неадекват Production" (Никотин,Mak_Solo) и группы "The Ж" (Курил).                                      Желаем приятного прослушивания!                                                                                                                                                                                Blaze feat. M@k_SoLo, Курил - Принцип домино(Instrumental Fler) - http://dump.ru/file/2947352                                                                             Blaze feat. Mak_Solo,Никотин - Проникаем внутрь (Instrumental Chamillionaire)- http://dump.ru/file/2947356

0

2

И это всё на что способны ваши битмари? Прям максимум?

0

3

Я толком не понимаю о чём ты?Тут же написано что западные инструменталы)

0

4

:lol:  :lol:  :lol:
Сведос то галимый)
слушать невозможно
а еще называется студия) ;)

0

5

Ну пока никто не жаловался..Качество на уровне,говорят знающие люди) ;)

0

6

Курила капа бассит пиздец аще , и выбивается из общего строя , ноу цельность ...

0

7

Сведос во втором треке куда лучше... прикольно так, кстати, изобретательно что ли)

Из первого понравился только куплет Курила... ну, и это не потому что это Курил, понимаете? Просто действительно вкатило, причем не с начала, но потом затянуло - интересно было слушать. У Блэйзмана, конечно, тоже не трэш там, но Я, честно говоря, чувак, от тебя такое не воспринимаю... точнее даже, наверное, так - Я в принципе такое не особо воспринимаю - нужно проще быть, у Курилмана здесь, по-моему, все более отстраненно. Так... пение мне не понравилось (бэки прям в тему-в тему) и про сведос уже не Я первый пишу... знающие люди, которые в тот момент обитали в моем логове, тоже заметили, что в голосе дохуя баса.

0

8

Парни у меня серьезный вопрос. Вы верите в то, что читаете7

0

9

Да,а насчёт чего сомнения?

0

10

не..ну просто я слушал всю песню внимательно..и все в ней утверждали, что меня качает..как то хуй знает?незаметил

0

11

Согласен!!!

0

12

не айс <_<

0

13

Саня(414)респект тебе,правильно говоришь!!!Извените парни сколько вас видел,понтов дохуя а результат.....

0

14

да лан, главное, верят в то,что делают. простите уж блейзу юношеский максимализм) лишь бы стремление было расти. а так - рим не сразу строился. блейз, кстати, во взрослой жизни наверное нашед бы себя в пиаре: с такими треками - и такая слава!)

0

15

Алко-экспернтная коммися, собранная вчера в нефтяниках, решила:что блейз, хоть парень и неадекватный, но душевный...ну и раз уж по теме тут уже нехуй говорить...бля потерял мысль...кароче ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ блэйз и играй в Deff Jam

0

16

..последнее не обязательно просто делай

0

17

:lol:

0

18

Кстати,блэйз еще фристайл орово читает,я прям подохуел когда он заебашил вчера,и бухает он конечно не по годам!))

0

19

И все что я сказал про понты,не бери в голову к тебе это не относится! ! !Ты кстати жесткий алкашь!))

0

20

Кстати,блэйз еще фристайл орово читает,я прям подохуел когда он заебашил вчера

Теперь нас уже как минимум трое.

0

21

Курил в первом треке хорош
второй трек вообще не понравился, слабо

0

22

В первом треке второй эмси убедительный, хотя общий посыл слабый. Подсознательно с текстов "песен, чтобы погрустить" не самый большой спрос, потому что часто такие тексты кладут на минуса, от которых впечатлительные уже рыдают. Вот в этом случае музыка четче слов передает настроение грусти.

А второй трек я не смог послушать, потому что всегда выключаю написанную после 1 января 2008 года песню, если слышу в ней призыв поднять руки.

0

23

в 1-ом трэке Курил норм читанул, сам трэкан не прокачал, качество улучшайте!
2-ой трэк...извени броууу...не зачет конкретный!((

МИР

0

24

Кстати,блэйз еще фристайл орово читает,я прям подохуел когда он заебашил вчера

Теперь нас уже как минимум трое.

а кто эти трое???

0

25

Некто Секундский, Курил и товарищ Снэп, как выяснилось. Важная информация, да, Гринго?)

0

26

ну я это понял гораздо раньше снэпа))) :angry:

0

27

Парни я был слеп)))как я жил не зная этой простой истины))

0

28

Да вы о чём вообще,это уже весь город знает...отставшая тройка какая-то )

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » 2 новых трека от Blaze