Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay - Муза лиричных строк

DaSay - Муза лиричных строк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот ссылка на скачивание -
http://dump.ru/file/2902229

Сразу прошу прощение за плохое качество))))
Но мне очень важно ваше мнение, прошу оставлять комментарии!!!!!!

0

2

Трек хороший, порадовало, что музло делал не тот неизвестный героинщик, который многих снабжает своими шедеврами. Но, сам понимаешь, насколько тема оригинальна... мне просто сейчас никто "судьбу не ломает", так что как бы не особо близко... совсем не близко точнее)

0

3

порадовало, что музло делал не тот неизвестный героинщик, который многих снабжает своими шедеврами.

это кто же????!

0

4

Если б кто-то знал это...

0

5

Если б кто-то знал это...

Я думаю придёт время и все узнают))))))

0

6

Секунда, только вот я тебя чуть чуть не понял, не близко что?

0

7

Не близка тема... то есть, никто мне мозг в этом плане не ебет, нет у меня какой-то не разделенной любви. Хотя мне это важнее сейчас, чем возможность до конца прочувствовать трек))

0

8

неразделенной, бле - слитно)

0

9

скажу как неразбирающийся в правилах рэпа человек ))) просто как слушатель - трек такой, что покругу в плэйлист ставить можно музыка офффигенная))), а вот с читкой -  - просторечные ошибки мешают восприятию....как то так чтоль сказать.... например : "еси так" вместо если, "жизь" вместо жизнь, "трепает" вместо треплет... то есть если это в чистой версии постараться проработать и сказать чисто  будет респектоссс....наверное.. .))

0

10

ну что могу ответить - да на счёт жизни и если ты права олеся)))))) Но слово трепает так и было сказано и изначально написано в тексте))))Ну вобщем как то вот так))))

0

11

:lol:  Тогда хороший совет - подправь текст: вместо "жизнь" - "жизь" и "еси так" на месте "если так".

А, кстати говоря, Я вот этого даже не заметил... вот, такой Я невнимательный слушатель, позор мне)

0

12

Да ладно секунда бывает)))) Я тоже не заметил, т.к. там практически это не слышно)))) но критиковать то нужно))))))

0

13

Как компы мне привезешь - так и заценю трек)

0

14

Как компы мне привезешь - так и заценю трек)

ну ты зацени, а я на следующей недели точно привезу)))))

0

15

как привездешь - так и заценю:D

0

16

А что за героинщик я так и не втыкаю кого это вы хотите тут определить???

0

17

А что за героинщик я так и не втыкаю кого это вы хотите тут определить???

Я думаю не забивай голову!!! Потом объясню)))))

0

18

Блин, а Я надеялся, что это твой минус)

0

19

Блин, а Я надеялся, что это твой минус)

:( я тоже на это надеялся, но это не мой((((((((( счас расплачусь)))))))) ну нет у меня привычки присваивать себе чужое)))))))))) так что пускай это лучше останеться секретом для всех вас))))))))

0

20

Нет железа - нет рецензии):D

0

21

мммммммммммммммммм................

Отредактировано Hot Ice (2009-07-10 17:17:13)

0

22

Запрошенный фаил удален  ;)

0

23

это всё дампы... создавали бы себе странички на рилмусиках.

0

24

это всё дампы... создавали бы себе странички на рилмусиках.

где ты говоришь создавать странички?? кинь ссылку)))

0

25

На realmusic.ru - Я вот зашёл как-то на свою, а там даже те записи валялись, что пропали после того как полетел винт))

Ну или тот же promodj.ru, о других ресурсах мне не известно)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » DaSay - Муза лиричных строк