Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Дэфолиант - Бестселлер 2009 / Скачать альбом

Дэфолиант - Бестселлер 2009 / Скачать альбом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s51.radikal.ru/i133/0905/c7/9eb45c3e45ef.jpg

Трэклист:
01 Супергеройская
02 Песня Про Кактусы
03 Ван Лов
04 Фотошоп
05 Гоп-Стоп
06 Курортная
07 Люди В Чёрном
08 Песня Для Девочек
09 Сосед
10 Да Ладно
11 Гуманоиды
12 Злой Метель
13 Минздрав
14 Кокарда
15 Колыбельная

Доп. информация: Миссия команды Дэфолиант "нести позитив слушателям, используя собственноручно созданный жанр "музыкальный комикс" вполне объясняется датой создания группы — 1 апреля. Пресс-релиз утверждает, что треки Дэфолианта отличаются яркой кинематографичностью, юмористической окраской и легкой запоминаемостью, и с этим вряд ли возможно спорить.
Альбом "Бестселлер" станет первой официальной записью в дискографии этой группы. На нем можно будет услышать танцевальную "Песню про кактусы", звучавшую в ротации радио Next FM; иронично-лиричную "Ван Лов", вошедшую в саундтрек фильма "Любовь в большом городе" и совершенно новые треки, спродюсированные Антом.

Скачать 320 килобит. Оригинальный рип. 133 мб.
http://letitbit.net/download/315f4ed121/be..._by_os.rar.html
http://depositfiles.com/files/pb67a8653

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-05-30 10:51:31)

0

2

Спасибо Тиксону, что Стингер получил этот материал так быстро:)

0

3

Ага. Ну все. Две ссылки в первом посте. Чекаем. Качаем! Слушаем!

0

4

скачаю :search;

0

5

пока что не до слущаю до конца но супергеройская-это тема!и минус классный и текст в их стиле!

0

6

акуенный альбом:D

0

7

нуууу.. бодро :P

0

8

Хз хз...ждал большего...да и 4-5 треков у меня уже были,а те что не слышел разочеровали..

0

9

Кстати, сегодня у СКК Блинова выступали:)

Отредактировано Al3x (2009-06-04 22:02:25)

0

10

Ага.  Я в теме)  ;)

0

11

выступать то выступали только не все знали кто это!мне кажется из тысяной толпы мы оба подпевали(кричали)-"как детский рисунок на асфальте...."

0

12

Бля, они просто лоханулись, им не кто не кричал! Не смогли завести толпу, драйва не было, энергии, вяло отчитались. Хотя бы на трамплин забрались бы, куда эффектней было бы. Эти треки не для уличных площадок, первый еще ладно, а второй про соседо вообще не в кассу, может песня и клевая. Но в тему ли мероприятия?

0

13

Проведи маркетинговое исседование в музыке.:D

0

14

пускай они и проводят

0

15

согласен битч во всем!

0

16

Ээээ че-то я не понял, дифалеант чтоли выступали в омске???????????????777 :search;

0

17

1)научись правильно писать название группы
2) да выступали на RedBull Party у CKK  ;)

0

18

ой, блин, да альбом супер, че тут говорить! ну и да, некоторые песни действительно не для уличных концертов. странно, если они соседа выбрали :huh: еще бы на такую толпу гуманоидов исполнили или злой метель<_<

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Дэфолиант - Бестселлер 2009 / Скачать альбом