Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » вот один из трэков нашей недавно образовавшейся с

вот один из трэков нашей недавно образовавшейся с

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

будем благодарны за критику.может кто то даст дельные советы по дальнейшей концепции развития))в общем слушайте, коментируйте, критикуйте...заранее спс))) http://dump.ru/file/2563800

0

2

в назавние не всё влезло))*образовавшейся при участии Grin!GO! группы)

0

3

стремно

0

4

Битч!во первых-скажи в чем трек стрёмный,а во вторых-спасиба за камент!)))) :P

0

5

критика без конкретики удел теоретиков))объясни что не понравилось?

0

6

мне не понравилась подача, не понравились рифмы, и гавяное сведение, а это и есть весь трэк

Отредактировано bitch (2009-05-21 18:03:22)

0

7

мне не понравилась подача, не понравились рифмы, и гавяное сведение, а это и есть весь трэк

1)подача на тот момент у меня была слаба
2)рифма-ну что поделать))мне кажется рифма как раз таки норм!
3)+5-про сведение это точно!)))

0

8

если ты соглашаешься с моим мнением, зачем тогда такой материал выкладывать?

0

9

Выкладывайте свежак, и работайте над качеством, не только звука, но и флоу.
Каждый звук продумывайте

Отредактировано bitch (2009-05-21 19:54:08)

0

10

Согласен! Но парни эт коменты, отнеситесь к этому серьёзно! Будете заниматься этим дальше всё будет очень гуд!)

0

11

ты как никак стал нормально без претензий писать!)))ха!
продумаваем продумываем!просто мой друг захотел послушать мнение о тексте оа не о всём треке чтобы потом нормально свести с возможно переделанным текстом!
по тексту скажи чё каво)))

0

12

ты как никак стал нормально без претензий писать!)))ха!
продумаваем продумываем!просто мой друг захотел послушать мнение о тексте оа не о всём треке чтобы потом нормально свести с возможно переделанным текстом!
по тексту скажи чё каво)))

По тексту: 3,5 не больше, есть простенькие обороты, квадраты и глаголы! Но эт не самый хуевые текст который я слыхал! Старайтесь!)

0

13

а кроме простых оборотов есть нормальные?

0

14

а кроме простых оборотов есть нормальные?

Есть норм, но меня не зацепило! Кстати на счет Миши Smart MC - скоро вы услышите трэк для его ЕР, под названием "Лабиринты" и вы поймете, что зря с ним расстались!)

0

15

я сожалеть не буду!причём мы с ним расстались дружески!)))мир

0

16

голос жмете, голос должен быть открытым, либо просто вы не в том месте жмете, словами не объяснить

0

17

кажется я тя понял-ты про интонацию-где грубо а где норм должно быть!да?

0

18

я вообще про голос, и про это тоже

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » вот один из трэков нашей недавно образовавшейся с