Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Злой дух

Злой дух

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень долго лежал у меня его последний альбом "Путь пацана" перед тем как я его послушал. Название наводило на дурные мысли, да и остались какие-то неприятные воспоминания от тех треков, что я слышал лет пять назад, но альбом оказался просто отличным. Много хороших совместных тем, приятные минуса и "казанский сумасшедший стайл"! А что скажете о других альбомах? Стоит отыскать?

0

2

Слышал несколько песен, может где-то года 4 назад, может ещё больше.

0

3

Кагдата дафно слышал пару трэк'oFF...паказалась чем то не тем,что хателась бы...

0

4

"Путь Пацана" хорош

Отредактировано SHEGGY (2006-04-03 18:53:27)

0

5

У меня все трэки Злого Духа,одна из моих любимых групп.

0

6

Слыхали песню "Казань-Самара" с Капой? Тот что читает первым - голос один в один на Метод мэна похож! Что с его альбомом, в одиночку так же хорош как с Духом?
2 Паштет, Риня
То же самое и поэтому надежд никаких не возлагал, а оказалась взрывная вещь!

0

7

Оцениваю их треки на твёрдую тройку!

0

8

Оцениваю их треки на твёрдую тройку!

По 3х бальной шкале.
Слушай, Стинга, вот ты мне объясни: какие-такие критерии ты выбрал для оценки, и ещё бы хотелось узнать: кому бы ты поставил 5 баллов из 5 возможных, а?

2Up_in_smoke
Стоит, ещё как стоит! Лично я особенно радуюсь "800км"

0

9

Серый День,Градусы 5+

0

10

Мне не очень!!!! Много раз видел в продаже, но покупать не стал. Наверное это говорит, что они мне не близки по духу, хотя есть песенки очень даже ничего!!!

0

11

Слушай, Стинга, вот ты мне объясни: какие-такие критерии ты выбрал для оценки, и ещё бы хотелось узнать: кому бы ты поставил 5 баллов из 5 возможных, а?

Я не оцениваю: Я смотрю: НРАВИТСЯ не НРАВИТСЯ! _3_  Всё просто! _20_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Злой дух