Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Грот - Никто кроме нас,2009

Грот - Никто кроме нас,2009

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://cs267.vkontakte.ru/u6177501/11908595/x_15a33b18.jpg

"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"

"Самое лучшее, что я слышал за последнее время, – дает лаконичную характеристику релизу "Никто кроме нас" Бледный. – Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прикрас за пределами Садового кольца. И самое главное – надежа и желание менять и меняться".

Треклист

1. Поселковые вечера
2. Безнадёжно
3. Алкотестер
4. Рубежи п.у. D-Man55
5. Слово
6. Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант)
7. Никто, кроме нас
8. В чём сила? п.у. D-Man55

Скачать
http://omsk-style.com/mp3_os/grot-nikto … s_2009.zip

0

2

Замечательное промо:)

0

3

Звук не очень.

0

4

Качаю

0

5

Родина моя больна - синдром дауна! Это шедевр! :)

0

6

Звук не понравился(( а чё Грот теперь в ЗАСАДЕ?

0

7

Этого никто не знает.  :P

0

8

неплохо, могло быть и лучше, хороши начинаний

0

9

Когда Тамач включил мне несколько песен еще в марте (Рубежи, поселковые вечера, никто, кроме нас), я просто охуел. Это очень сильный и свежий материал. Качаю "Сынов Сибири" послушать.

0

10

мне понравилось), Рубежи трек в поряде и Никто кроме нас!!!

0

11

Очень крутО! Поселковые вечера из нового больше всего понравились!

0

12

так чё ГРОТ в ЗАСАДЕ ща? :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

13

Нет. :P

0

14

а чё?

0

15

Хуй в очко:)

0

16

хаха :angry:  чё бля объяснить нормально нельзя мудень :)

0

17

Ты хуйню несешь как мне кажется.
Я уже заеблся это терпеть в соседних темах.  :search;

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-05-04 22:40:23)

0

18

Смайл, ты задай вопрос этот вопрос в контакте, там ведь есть группа с соответствующим названием. Да и какое имеет значение в "Засаде" они или нет? Здесь обсуждают материал.

0

19

очень крутой релиз! :rap;
мощно,енергично,агрессивно,сурово,лаконично,со смыслом!!!
анти -наркотическая и -алкогольная пропаганда в такой форме - бесподобно !
НИКТО КРОМЕ НАС - .......!!!!!!!!!!!!!!! нет слов...одни эмоции
продакшн тоже понравился.
лично для меня этот интернет-релиз на ступень выше Ди-Мана 55!

0

20

один флуд!!

0

21

Очень понравился релиз,прям не ожидал.щитаю их смысловой антипропогандовый рэп лучший в своём исполнее не только в омске,но и в россии.парни очень точно и колко подберают слова,фразы,интонации и они как не странно,западают...
ни кто кроме нас - сила!

0

22

Отпромо альбома пря ввосторге оч понравился трэк никто кроме нас в поряде +5)

0

23

бля пацаны ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО наконец то хоть кто то в Россий начал говорить по делу,а не пиздеть про то как он гашь вырубает!не знаю кому как,но мне понравились все трели,потому что работа шла не только над текстами но так же и над минусами,а с минусами вы очень даже нехуёва поработали!Продолжайте в томже духе,ваше творение уже и до УРАЛА дошло!Хип-хоп вашему дому

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Грот - Никто кроме нас,2009