Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Строительство СКЕЙТ ПАРКА в Омске!

Строительство СКЕЙТ ПАРКА в Омске!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В Омске в год строится сотни спортивных площадок, на их постройку тратятся миллионы рублей. Включить в этот бюджет постройку скейт парка это реально.

http://omskateshop.com/files/fckuploads/image/skate-park.JPG

Основная задача состоит в том, чтобы объединить по максимуму всех заинтересованных лиц и сформировать «Инициативную группу». В этой группе найти лидера – человека, который готов вести разговор с чиновниками и представлять всех вас. Для власти очень важно, что бы мы были организованы и действовали целенаправленно. Главная задача собрать максимальное количество подписей в поддержку строительства скейт парка. Если соберем 1000 подписей нам не смогут отказать.
Инициативная группа с лидером создана и мы начинаем собирать подписи.

Бланки будут лежать в скейтшопе Блэкмаркет с 16.04.09 , их можно брать домой или заполнять прямо в магазине. Также бланк можно скачать тут http://ifolder.ru/11614099 и распечатать дома, заполнить и принести в скейтшоп.

Советуем взять или распечатать бланк и самостоятельно собрать хотя бы 10 подписей, у мамы, папы, бабушки, дедушки, сестры, подруги, друзей, одноклассников, однокурсников и тд. Это не займет много сил и времени. ВНИМАНИЕ! Очень важно при сборе подписей заполнять графу «Паспортные данные» без них подпись не действительна. Нужно указать серию номер паспорта, кем и когда выдан.

В прошлом году вышел федеральный приказ о том что скейтбординг в России официально признан спортом, это значит что государство обязано этот спорт поддерживать. Нам осталось только доказать что в Омске скейт парк востребован и нужен!

http://omskateshop.com/files/fckuploads/image/914_1.jpg

Можно махнуть на сбор подписей рукой и сидеть на диване ожидая пока кто-то что-то построит а можно проявить инициативу и собрать 10-20 подписей и потом гордо говорить что Я принял участие в создании этого скейт парка. Поверьте, без нашей инициативы никогда ничего само не появится.

Скейтеры, роллеры, ВМХеры , все кто любит эти движухи, хватит ждать, надеется и мечтать, давайте сами обеспечим себе катание!

Все распространяйте эту новость как можете, пишите заинтересованным в аську, в контакте отмечайте всех друзей, чем больше народу решит помогать тем лучше и легче будет построить в Омске первый скейтпарк!

0

2

Да помню когда я ещё увлекался скейтбордингом,мы о парках только мечтали :rolleyes: ,а сейчас всё зависит от подписей...Это хорошо,наконец-то сбылось желание тысяч поклонников этого спорта :D ,дело за малым...
Я конечно же помог,только принтер умер...да и в блэк маркет тощиться не охото...
Если кто распечает большой тираж помогу...
Стучите в аську.

0

3

Администрации города Омска по делам молодежи, физической культуры и спорта объявила открытое  собрание на котором будет происходить осмотр территории под скейтпарк и выслушивание мнений и пожеланий всех заинтересованных! Собрание состоится 16ого октября в пятницу в 18-00 на территории Центра Спортивных Развлечений который находится по адресу 10 лет октября 186 к1
Подписи собирались не зря!
Ура товарищи! В Омске повеяло переменами! Камень сдвинут с мёртвой точки!
Явка на собрание обязательна.

Что решили??? :search;

0

4

Администрации города Омска по делам молодежи, физической культуры и спорта объявила открытое  собрание на котором будет происходить осмотр территории под скейтпарк и выслушивание мнений и пожеланий всех заинтересованных! Собрание состоится 16ого октября в пятницу в 18-00 на территории Центра Спортивных Развлечений который находится по адресу 10 лет октября 186 к1
Подписи собирались не зря!
Ура товарищи! В Омске повеяло переменами! Камень сдвинут с мёртвой точки!
Явка на собрание обязательна.

Что решили???:search;

Опять не чего не вышло,Россия...Россия...

0

5

я за...мутите,полезная штука

0

6

да я собрал 7 подписей)

0

7

Я хочу дать совет, прежде всего чиновники, на мой взгляд прокатят эту идею, но может и Лёня даст добро так, как в его статусе не сомневается и он и так много разных спортивных объектов замутил.
прежде всего стоит обратиться к Нашему министру культуры и спорта, хотя наврятли он скажет "Конечно ребята, без проблем!"
Я че хочу сказать, его не постороят где-нибудь в центре, это я гарантирую, т.к. департамент недвижимости не заинтересован в этом+Глава архитектуры тоже скажет нет(Так как за внешний облик города отвечает он)
короче я думаю с землей, с проектом, с согласованиями это выйдет не 100 тысяч рублей(а сейчас кризис)
+
на урегулирование всех вопросов уйдет не мало времени(посудите сами проект, выделение из земельного фонда гОмска участка,, выделение средств из местного бюджета)
мой приговор-если удастся все сголасовать, то точно не менее 2 лет займет вся эта операция...
А может просто кто-то махинциями решил заняться и с воздуха денег половить)))

0

8

скейт парка не будет ебанитесь
)))))10 лет уже мечтаете блядь)))

0

9

Да его точно лет долго не будет в нашем городе,я как то спрашивал у заслуженного скейтера города омска про это стоительство,он вообще не чего подобного не слышал :huh:

0

10

Если кому-то интересно я сделаю круглогодичный крытый парк парк, но только платный.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Строительство СКЕЙТ ПАРКА в Омске!