Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Ap3u ft. Dj Химик - Две стороны (Stereo Crew)

Ap3u ft. Dj Химик - Две стороны (Stereo Crew)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новый совместный трек от "SC Production"
о двух сторонах нашей жизни,
Мечтах о высшем, мечтах о том,
кто важен для нас,
и это не просто трек,
Это то, что есть в каждом из вас! :D

Ссылка
ПРОСЛУШАТЬ - СКАЧАТЬ

0

2

хорший трэк:)

0

3

Было бы круче в начале сказать не два ноль ноль девять, а например два ноль ноль три в квадрате.

Тема заезженная. Не увидел какой-то особенности в словах. Можно было написать но не похоже на других, сделать не так как у всех. А тут, ребят... Все заезжено.

По минусу. Главная мелодия пианино звучит как-то однобоко и не вкатывает вообще никак. Бит слабый. Хэты тож не вкатили.

Читка вялая. Глаза слипались.

Отредактировано stepzak (2009-04-18 16:22:12)

0

4

Звук плохой)

0

5

Звук, да, качество не оч получилось, А для тех кому не вкатило, не слушайте...Это ваше право.

0

6

Было бы круче в начале сказать не два ноль ноль девять, а например два ноль ноль три в квадрате.

=)) еее... да похуй, как - сейчас последний год идет, когда можно говорить это легендарное "два, два нуля...", так что все варианты хороши.

Щас послушаю, кстати.

"А для тех кому не вкатило, не слушайте" - круто сказано.
Только вроде никто не писал "бля, мне не вкатило, щас придется мучиться, когда Я буду это еще 50 раз переслушивать". Есть трек - есть мнение, вот и всё.

0

7

Не, секунда, Чувак, вот этому господину "stepzak" видимо не вкатило, но я согласен с тобой, есть трэк, есть мнение. и у всех оно своё.  :)

0

8

Для меня это недостижимый уровень  :(

Второй куплет только как-то натянуто вышел... клавиши - да, развести их что ли стоило, а то как будто в мозге прямо засели, напрягало. С частотами еще, по-моему, какая-то ебень... Я б высоких побольше добавил, наверное.

0

9

Я послушал и отписал свое мнение. Ведь для этого и существуют форумы. Я делаю ваще гавно, и читать я не умею. У меня ваще все гавно. Но вскоре я это выложу, чтобы все смогли об этом написать свое мнение. Ведь даже если будет хоть один человек, которому вкатит, я буду рад!

Отредактировано stepzak (2009-04-19 12:51:17)

0

10

Чувак, мне тож радостно что хоть кто то пишет, что мой трэк это - говно! И я этому дейтвительно рад, потому что будь оно подругому я бы совсем зажрался зная что я делаю дерьмо и этого никто не видит...так что Чуваки, Благодарю вас за коменты! Спасиб!  :)

0

11

;) Да какой разговор!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Ap3u ft. Dj Химик - Две стороны (Stereo Crew)