Новый совместный трек от "SC Production"
о двух сторонах нашей жизни,
Мечтах о высшем, мечтах о том,
кто важен для нас,
и это не просто трек,
Это то, что есть в каждом из вас!
Ссылка
ПРОСЛУШАТЬ - СКАЧАТЬ
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Ap3u ft. Dj Химик - Две стороны (Stereo Crew)
Новый совместный трек от "SC Production"
о двух сторонах нашей жизни,
Мечтах о высшем, мечтах о том,
кто важен для нас,
и это не просто трек,
Это то, что есть в каждом из вас!
Ссылка
ПРОСЛУШАТЬ - СКАЧАТЬ
хорший трэк:)
Было бы круче в начале сказать не два ноль ноль девять, а например два ноль ноль три в квадрате.
Тема заезженная. Не увидел какой-то особенности в словах. Можно было написать но не похоже на других, сделать не так как у всех. А тут, ребят... Все заезжено.
По минусу. Главная мелодия пианино звучит как-то однобоко и не вкатывает вообще никак. Бит слабый. Хэты тож не вкатили.
Читка вялая. Глаза слипались.
Отредактировано stepzak (2009-04-18 16:22:12)
Звук плохой)
Звук, да, качество не оч получилось, А для тех кому не вкатило, не слушайте...Это ваше право.
Было бы круче в начале сказать не два ноль ноль девять, а например два ноль ноль три в квадрате.
=)) еее... да похуй, как - сейчас последний год идет, когда можно говорить это легендарное "два, два нуля...", так что все варианты хороши.
Щас послушаю, кстати.
"А для тех кому не вкатило, не слушайте" - круто сказано.
Только вроде никто не писал "бля, мне не вкатило, щас придется мучиться, когда Я буду это еще 50 раз переслушивать". Есть трек - есть мнение, вот и всё.
Не, секунда, Чувак, вот этому господину "stepzak" видимо не вкатило, но я согласен с тобой, есть трэк, есть мнение. и у всех оно своё.
Для меня это недостижимый уровень
Второй куплет только как-то натянуто вышел... клавиши - да, развести их что ли стоило, а то как будто в мозге прямо засели, напрягало. С частотами еще, по-моему, какая-то ебень... Я б высоких побольше добавил, наверное.
Я послушал и отписал свое мнение. Ведь для этого и существуют форумы. Я делаю ваще гавно, и читать я не умею. У меня ваще все гавно. Но вскоре я это выложу, чтобы все смогли об этом написать свое мнение. Ведь даже если будет хоть один человек, которому вкатит, я буду рад!
Отредактировано stepzak (2009-04-19 12:51:17)
Чувак, мне тож радостно что хоть кто то пишет, что мой трэк это - говно! И я этому дейтвительно рад, потому что будь оно подругому я бы совсем зажрался зная что я делаю дерьмо и этого никто не видит...так что Чуваки, Благодарю вас за коменты! Спасиб!
Да какой разговор!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Ap3u ft. Dj Химик - Две стороны (Stereo Crew)