Многие говорили что нам не свойствена лирика,вот на ваш суд был записан трек,записывали не для того чтобы доказать а как бывает что в жизни настают тяжелые моменты когда хочется просто посидеть в одиночестве и подумать!Сделайте чуть погромче и вслушайтесь в трек.
Stereo Crew - Мысли
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-07 19:11:48
Народ, коментируте!
Нам очень важно ваше мнение!
За ранее благодарю!
Поделиться32009-03-09 21:45:08
Блять,ну и ХУЙ! будем сами комментировать свои же трэки!
А ну тот который первый,...ну нихуя,нихуя!!!Ну а второй чё то как то не понятно.... кароче Хуй пойми, надо еще раз послушать и мож т пойму чё...
Поделиться42009-03-10 10:48:43
ладно, Я буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН если откомментируют трэк следующие люди: StiNGer (o-s), Shorty, D.D Mass, Cekunda, ~Alex~, С.л.м., bafi, Sonic Blast, DaSay и остальных тоже буду очень рад видеть, народ,прокомментируйте. нам это оч. важно.
Отредактировано Stereo Crew (2009-03-10 10:48:59)
Поделиться52009-03-10 11:56:32
Перечислил тех, кто ваще хоть посещает сей форум? DDD
По треку - первый вяло читает, не очень выразительно, не монотонно, но не выразительно, иногда сбивается с ритма, не в силу того что сам не так попал,а в силу того, что текст так написан!
Второй МС мне больше понравился, он легче скользит читкой по музыке. Ровненько по тексту идет.
По музыке. пианинко хорошенькое, мелодичненькое, ударники подкачали, как в своей структуре, так и в подборке самих шотов к мелодии. (нет гармонии между ударниками и пианино), нормальный тречек вообщем! Делайте дальше! =)
Поделиться62009-03-10 12:21:37
Перечислил тех, кто ваще хоть посещает сей форум? DDD
По треку - первый вяло читает, не очень выразительно, не монотонно, но не выразительно, иногда сбивается с ритма, не в силу того что сам не так попал,а в силу того, что текст так написан!
Второй МС мне больше понравился, он легче скользит читкой по музыке. Ровненько по тексту идет.
По музыке. пианинко хорошенькое, мелодичненькое, ударники подкачали, как в своей структуре, так и в подборке самих шотов к мелодии. (нет гармонии между ударниками и пианино), нормальный тречек вообщем! Делайте дальше! =)
да..
ну вот же!!! Спасибо! Еще,еще комменты!!!
Поделиться72009-03-10 12:27:27
А ну тот который первый,...ну нихуя,нихуя!!!Ну а второй чё то как то не понятно.... кароче Хуй пойми, надо еще раз послушать и мож т пойму чё...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь ну как не груби Мы все таки политкоректная группа
Поделиться82009-03-10 12:33:42
А ну тот который первый,...ну нихуя,нихуя!!!Ну а второй чё то как то не понятно.... кароче Хуй пойми, надо еще раз послушать и мож т пойму чё...Игорь ну как не груби:D Мы все таки политкоректная группа:lol:
Прощу прощения! только не баньте меня, только не нужно банить....
Коментируем Тррррэк!
Отредактировано Stereo Crew (2009-03-10 13:09:13)
Поделиться92009-03-11 17:04:07
=) В общем, нормально зачитали. Опять грустно. Я бы сказал, слишком уж часто рэперы эксплотируют это чувство. Минус не вкатил. Это и из-за звуков, и из-за того, что качество звучания достаточно низкое. Басс приглушает звуки. Да и всё как то неравномерно.
Поделиться102009-03-11 19:19:36
Ну вот еще один человек,которому я выражаю благодарность! Спасиб! кометируйте еще! это ведь так легко отнять 30 секунд своей жизни на простой коммент и напечатать текст. а сколько благодарностей... Комметируем!
Поделиться112009-03-11 20:16:25
Днем специально переслушал, но не отписал... так что уже не так все помню - память ни к черту стала. Ну смысл там есть, а как звучит, мне не понравилось - разрозненно звучит, да и вообще сведос какой-то... бита не слышно, шуршит че-то на заднем плане.
Я переслушал... куплеты еще, по-моему, перегружены клавишебассострингами из-за этого еще по сути пропадает контраст между куплетом и припевом.
Хз, короче, кому как, но Я вообще-то на другой шит давно перешел, а тут получается ни сколь-нибудь качающего музла, ни каких-то в нем фишек.
Поделиться122009-03-12 05:33:19
Да,немного есть. это замечено и учтено...Спс.