Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » IN.DIGO - Ритмы Сердца

IN.DIGO - Ритмы Сердца

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рады представить вашему вниманию наш новый трек под названием "Ритмы Сердца".Он отражает наше отношение к рэпу не только как к музыке,но и как к нечто большему...Хочется выразить особую благодарность за помощь в создании Kristi.

Минус(сэмплированный) - A!ex
Сведение - A!ex
Исполнение - Alex,Gradus,Ktisti

Качайте,чекайте,отписывайтесь!

http://ifolder.ru/10602816

http://www.zshare.net/audio/55086384b474995f/

мы в контакте
http://vkontakte.ru/club6071436 :rap;

Отредактировано ~Alex~ (2009-02-25 13:07:32)

0

2

В чём проблема?  :P

0

3

Ну раз тема создана,то значит проблема уже исчерпана:D

и вообще,отписывайся по треку )

Отредактировано ~Alex~ (2009-02-25 16:34:11)

0

4

Не зацепило вообще... а во втором куплете так много сердца, что даже не особо осталось место для рифмы. И пусть это уже, наверное, похоже на то, что Я поставил цель "доебаться до всех"... но музыка эта. Я за минимализм в музыке в определенной степени, но в то же время и за то, чтоб был какой-то контраст.... а тут это "пианино", проходящее через всю тему, как скелет, к середине уже просто.. заебало. Зомбирующая музыка.

Вобщем, это понятно, что не "плохо", но абсолютно не мое. В какой-то мере и из-за содержания... Я и сам, конечно, пишу иногда хуйню с посылом "как все дерьмово". Ничего уж с этим поделать не могу - бывает действительно прет написать такой шит, не все в жизни хорошо... далеко... это песдатый стимул писать, если это действительно так, но вот со стороны-то по-другому иногда все воспринимается.

*забыл русский язык, песдец, мне за себя стыдно*

Отредактировано Cekunda (2009-02-25 17:03:30)

0

5

Спасибо бротух,отрицательное мнение тоже мнение,но вкусы у всех разные,так что поехали дальше:)

Отредактировано ~Alex~ (2009-02-25 17:03:42)

0

6

Спасибо бротух,отрицательное мнение тоже мнение,но вкусы у всех разные,так что поехали дальше:)

=)) К этому не относится, но просто Я вспомнил забавную строчку из песни некого Дядя Жени: "его хуета на любителя... на любителя хуеты"

Это... вкусы... вкусы вкусами, но тут ведь есть объективные косяки (и именно из-за них "отрицательное мнение") - такие, как рифмовка более, чем странная, во втором куплете, языковые ошибки, все эти "стелим, очерчиваем" - штампы, блин, причем ассоциирующиеся только с одним... можно даже, наверно, сказать, что у ЦАО монополия на эти слова, по-крайней мере, у меня именно такое восприятие.
Да мне на самом деле кажется, что все минусы очевидны и самим, исправляйте, тогда и можно уже будет о вкусах говорить.

А вообще тут у всех странная реакция на треки - либо игнор, либо какая-то ебучая лесть... и похуй, что за трек - "молодцы, ребята, круто делаете".
И отговорки вроде "да это на фруктах делалось". Ну и нахуй тогда... у самих на всё оправдание готово... нахуй выкладывать - записали трек, блять, и в плеер, он же такой охуенный и всего-то на фруктах сделали, да еще и сами! Звучание готового шита это не меняет, пусть, блять, хоть со сломанной ногой и с похмелья.

П.С.: последнияя часть к вам только косвенно относится, просто эта тема сегодня выполняла для меня роль дневника =)

0

7

даешь дамп. с других я не слушаю)

0

8

=)) К этому не относится, но просто Я вспомнил забавную строчку из песни некого Дядя Жени: "его хуета на любителя... на любителя хуеты"

Это... вкусы... вкусы вкусами, но тут ведь есть объективные косяки

Грубавато конечно,но у каждого своя правда...
Если со второй частью я с тобой согласен,то вот на счёт предыдущего категаричиски нет.Взять к примеру этот трек - я его после сведения больше нидели гонял в плеере бесприрывно и меня реально вкатывало...вот отвечаю.А вот нижеупомянутый ДЖ для меня и есть хуета,больше причем на много больше репак заслуживал победы.

Делая некий вывод, повторюсь - вкусы у всех разные,твоё мнение я услышел,некоторые советы принел к свединию,так что давай послушаем отзывы других.

http://dump.ru/file/1916009
по заявкам читателей  :D

0

9

Что грубоватого-то... Я ж написал, что просто эта строчка всплыла)

Дальше вообще не по теме:) :
Ну а, если уж про ДЖ... у таких товарищей очень сильная текстовая составляющая, за это их и люблю... так же, к примеру, товарищ Дуня... бле, да в жизни бы Я этот шит не стал слушать, если бы не тексты. И вот за это им Я готов многое прощать. А с товарищем Рэ-паком не особо знаком, но вчера как раз смотрел его "фристайл" на А1 про женский рэп и рок - редкое убожество  :wacko:

0

10

Вообщем мэн,про всё это можно спорить бесконечно...

0

11

Давай спорить бесконечно! *dance*

0

12

Обсолютно согласен с товарещем Секундой , в большенстве про Дядю Женю ( он ваще заебись ) ... Ну и про : Давай спорить бесконечно! *dance* ... сурово выйдет

0

13

Обсолютно согласен с товарещем Секундой , в большенстве про Дядю Женю ( он ваще заебись ) ... Ну и про : Давай спорить бесконечно! *dance* ... сурово выйдет

Спс за комент относительно трека  ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » IN.DIGO - Ритмы Сердца