Спасибо бротух,отрицательное мнение тоже мнение,но вкусы у всех разные,так что поехали дальше:)
=)) К этому не относится, но просто Я вспомнил забавную строчку из песни некого Дядя Жени: "его хуета на любителя... на любителя хуеты"
Это... вкусы... вкусы вкусами, но тут ведь есть объективные косяки (и именно из-за них "отрицательное мнение") - такие, как рифмовка более, чем странная, во втором куплете, языковые ошибки, все эти "стелим, очерчиваем" - штампы, блин, причем ассоциирующиеся только с одним... можно даже, наверно, сказать, что у ЦАО монополия на эти слова, по-крайней мере, у меня именно такое восприятие.
Да мне на самом деле кажется, что все минусы очевидны и самим, исправляйте, тогда и можно уже будет о вкусах говорить.
А вообще тут у всех странная реакция на треки - либо игнор, либо какая-то ебучая лесть... и похуй, что за трек - "молодцы, ребята, круто делаете".
И отговорки вроде "да это на фруктах делалось". Ну и нахуй тогда... у самих на всё оправдание готово... нахуй выкладывать - записали трек, блять, и в плеер, он же такой охуенный и всего-то на фруктах сделали, да еще и сами! Звучание готового шита это не меняет, пусть, блять, хоть со сломанной ногой и с похмелья.
П.С.: последнияя часть к вам только косвенно относится, просто эта тема сегодня выполняла для меня роль дневника =)