Прошла мода на баттлы?
Или же просто сюда никто не постит?
куда делиь герои 3пак и Дюжино?
Забыли что такое хип-хоп?:rap;
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-02-24 14:00:01)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Омские больше не участвуют в баттлах?
Прошла мода на баттлы?
Или же просто сюда никто не постит?
куда делиь герои 3пак и Дюжино?
Забыли что такое хип-хоп?:rap;
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-02-24 14:00:01)
Видимо на новый уровень появился ориентир... тот же Трипак выкладывал как-то ссылочки, где он в обоих баттлах дошел до финала. Если это все так не афишируется, не значит же, что никакого движения нет. Мне кажется, так...
Какое-то злорадство чувствуется - "а, вы наигрались, все, да? А Я знал, что это у вас ненадолго"
А, если вот объективно-то - хули толку от большинства треков, которые здесь светятся?)
Отредактировано Cekunda (2009-02-24 14:55:45)
Вот именно что толку то и нет.
Поэтому процесс затих)
Батлы хуйня)
Какое-то злорадство чувствуется - "а, вы наигрались, все, да? А Я знал, что это у вас ненадолго"
Здорово ты раскачался. Через монитр улавливаешь эмоции.
Ты, наверное, будешь первым человеком, кто разрешит себе вживить комп. в мозг )
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-02-24 16:47:53)
Не через монитор, а по содержанию постов... а насчет интеграции компа - это уже дело прошлое, на очереди кофеварка и водонагреватель)
Омские больше не участвуют в баттлах?-я учавствую!))))
Давай посмотрим с другой стороны:) Помоему MC'ing в Омске не то что забыл о баттлах, а вообще забыл о Хип-Хопе) Вспомни какое было движение год назад, или куда больше два года назад. И какова ситуация сейчас? 3 группы максимум насчитать кто активно что-то делает и вообще результативность показывает.
Я думаю в Омске образовалось вполне обоснованное затишье, с моей точки зрения - так тому и нужно быть. Затишье - всегда на пользу, позже как правило появляется и материал и дай бог пока затишье - Омские команды обретут качество и умение мыслить на 2 шага вперед.
В первом посту ты привёл Яна и Дюжино..) хех
Ну Ян сейчас помоему тоже ничем не занимается, по видимому учёба накладывает отпечаток да и пропал интерес я думаю так же к Хип-Хопу на какое-то время.
Дюжино же так же сейчас в учёбе. Димка скоро переезжает на ПМЖ в другую часть света, поэтому у нас грядут изменения какие-то. А так - работа, учёба, личная жизнь.
Маленько попиарю - скоро выходит EP от Юшера (Екатеринбург), а после чего 3ий сольный альбом на CD совместно с Асипирин Джа. Напомню Юшер - ex-участника группы Диссонанс, выпустивший 2 альбома на Rap Record'z & ЛевПравЗвук. Жалко что из за болезни не получилось принять участие на EP, но материал будет стоящим, это я обещаю B)
Отредактировано Tixon (2009-02-27 07:50:57)
Тема ни о чем .
я вот думаю в каком нибудь баттле поучаствовать. только в этот раз не на скандале)
я ща на 2 микро учавствую!и судьи более известные хоть и с полуфинала и призи достойные!
з.ы. у кого можно дешево записать трек?
Владимирский централ,все Мс умерли давно много лет назад, щас новая мода ЭМО и нам за ней не угнаться парни. :search; :search;
чё за ЭМО??
Э.Д.П.Т. - Эмо Догг Паунд Тхуг , давольно распространенное явление , мс тотально монеполизируют батлы нытьем и матевируют неверные отценки , знакомством ...
в другую часть света
в какую?
Canada.
Что-то все в канаду спрыгивают....
Что касается затишья - все работают. Просто никто не видит этого)
А тот кто загнулся - сразу видно. загнулся и восстановлению не подлжит)
Ну кто загнулся, значит и не хотел не загибаться:)
Просто возраст прошел)
Просто возраст прошел)
Кстати, насчет возраста - отчасти соглашусь)
Тут опять же, как уже миллионы раз говорилось, дело в доступности... действительно кто-то перерастает рэпчину, она не интересна становится.
Все равно возраст не главное !Наоборот как говорится опыт тут хороший соображалка уже на уровнекак говорится!)))
ух ты как круто,что меня в теме написали=)стингер,я репчик ещё читаю,просто на этот сайт забил,а не на реп=) ну и я всегда говорил,что я футболист))) реп на 3-м плане,ещё после учёбы)хотя хз наверно на одном уровне=)) омского батла же нет,чё тут делать тогда=) а так про реп не забываю,и дело не в возрасте=)
так согласен с Максом,раньше всё это было намного круче,когда Алексей занимался этим...шас никому не надо вот и всё=)
ну всё равно спасибо что напомнили обо мне да и в отделной теме,ух какой я круто!
=)))
левые отмазки:P
из твоих строк как раз и понятно - ты постепенно забиваешь на хх
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-04-25 10:11:59)
перед кем мне отмазываться то или оправдываться?)не тупи
перед собой :secr;
хах=)
вот прямо минуту назад трек записал!так что всё идёт!)
выкладывай
может попозже выложу как готово будет...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Омские больше не участвуют в баттлах?