Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Иллюзий свет

Иллюзий свет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/557443/
Ссылка на файл трека:  http://files.realmusic.ru/download/557443/...lluzii_svet.mp3

лирика

0

2

Ты растешь, естественно так получилось... музыка куда лучше)

0

3

Старина Секунда) мой главный критик)) спасибо, что не забываешь, друг)

0

4

всё?) комментариев больше не будет?)

0

5

ТАрАН, тебе аву надо будет уже поменять на "Форум Уже Умер"....Т.к он к сожалению теперь мало посещается людьми...Все в этих сраных контактах сидят...   ;)

По трэку: Минус Хорош,понравился. Читка без особенностей,но зачитано норм. В целом нормальный Трэчёк.Молодец.
:)

0

6

Трек не нуждается в описании. От души. Понравилось!

0

7

Трек не нуждается в описании. От души. Понравилось!

Cоглашусь с тобой :) Хороший трек!!!! В плейлисте даж весит))))

0

8

ТАрАН, тебе аву надо будет уже поменять на "Форум Уже Умер"....Т.к он к сожалению теперь мало посещается людьми...Все в этих сраных контактах сидят...

не форум такой, люди такие!
Посещаемость растет - просто лень печатать людям.
Это я так - к слову)  :wacko:

0

9

ТАрАН, тебе аву надо будет уже поменять на "Форум Уже Умер"....Т.к он к сожалению теперь мало посещается людьми...Все в этих сраных контактах сидят...

не форум такой, люди такие!
Посещаемость растет - просто лень печатать людям.
Это я так - к слову) :wacko:

Обленились совсем,уже на кнопки лень нажимать,а что дальше??перестанут мышкой шевелить... :) Пока не изобретут мысленное управление Компом.. :D
Эт я тож так...К слову на слово))

0

10

Что дальше - меня мало интересует)

0

11

Нуу и флаг.

0

12

Понравился трек:)

0

13

молодец Таран!! понравилась музыка очень! и с п о л н е н и е  тоже на высоте! *без пафоссса... без всяких загосов*)))) и не по детски....))) ну ты понял..))) Удачи!

0

14

давно что то не заходил, думал тут по прежнему тихо) а тут отписались столько) спасиб ребят, рад слышать, что песня нравится людям, по началу вообще не хотел ее записывать и пускать куда то, делал чисто для себя и для той о ком...потом решил - а почему бы и нет...результат перед вами

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Иллюзий свет