Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » На передовой @ 30.01.09 - видеоотчет

На передовой @ 30.01.09 - видеоотчет

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ваня, так этот вася меня ни на форуме, ни в реале не уберет. Он же обсерется забиться. А только может из себя джеймса бонда строить, писая над клавой.

Гринго, в любом возрасте дебилам надо показывать их место. Я весь на виду - на любой хип-хоп тусе, есть вопросы -можно ко мне подойти. Я ж не ваня джеймс бонд, чтобы делать вид, мол, я суперкрутан скрытый, который типа орет над остальными считает всех лохами. А сам вася инет-дрочер. вася, мне похуй - кто там под ником бича, разводила - хуила.

И кстати, вася считает, что он тут рулит. вася смешной, кстати, с васей приходится общаться на его залупанском языке юного дрочера, потому что другого языка он даже не поймет.

0

32

Гринго, в любом возрасте дебилам надо показывать их место. Я весь на виду - на любой хип-хоп тусе, есть вопросы -можно ко мне подойти.

прикинь подойдёт он к тебе -в лицо же вы не видели друг друга и попросит пазванить или денег немного стрельнуть-а ты не узнаешь-во я бы ржал!!)))))
если чо-подойду и скажу здаров и посматрю на тебя нормального а не на эту твою аву-ведь я думал ты такой настоящий!)))

0

33

вот подойду я к тебе, скажу: Здраствуй ромазель, я битч!
И вопрос задам: Ну а дальше? Что дальше?

Может ответишь здесь, что бы Дядю Битча не напригать походами на стремные вечерухи.

Отредактировано bitch (2009-02-18 20:37:05)

0

34

дядя бича, а ты подойди - узнаешь. о великий, сходи на стремную вечеруху. За сим с тобой срач здесь прекращаю.

0

35

Мне жалко даже этой сраной валюты сколько бы не стоило, что бы тратить их на вход на такие пати!

0

36

Бич-палку перегинаешь!чесно! :angry:

0

37

Всмысле? Я высказываю свое мнение! А что нельзя?

0

38

если ты в перепалке с человеком-не нада на всё и сразу гнать!Сраные вечеринки и тд и тп-это несерьёзно!Это на всех идёт залупа!имхо

0

39

Репортаж Омских Телевизеонщиков с КЗК
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3563

0

40

Если я сказал свою правду! Это что разве плохо? Или эта тусовка не ценит людей, которые говорят правду?

Отредактировано bitch (2009-02-19 19:52:22)

0

41

В том то и дело-тусовка на тебя не гонит но и ты не гони на тусовку хоть и там тусуется человек который тебе противен!

0

42

Какая тусовка? Тут какое-то тайное сообщество собралось?

0

43

всё возможно!))) :secr;

0

44

я не собираюсь ждать когда тусовка начнет гнать! Я сказал свое мнение о человеке и об этой тусовке

0

45

а если я в этой тусе нахожусь!ты об этом не думал???

0

46

и что?

0

47

то что ты на меня тоже получается гонишь!

0

48

Битсч
Ты сам то где тусуешь?  :D

0

49

у себя на районе

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » На передовой @ 30.01.09 - видеоотчет