На передовой @ 30.01.09 / Омск / Сибирский синдикат, ГРОТ, ДАПА, Суп и Маркиз
Смотреть видеоотчет vkontakte (31 минута)
Скачать релиз (96 мб, прямая ссылка)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-02-11 13:29:54)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » На передовой @ 30.01.09 - видеоотчет
На передовой @ 30.01.09 / Омск / Сибирский синдикат, ГРОТ, ДАПА, Суп и Маркиз
Смотреть видеоотчет vkontakte (31 минута)
Скачать релиз (96 мб, прямая ссылка)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-02-11 13:29:54)
Посмотрел...
Я там не был, и хорошо.
От куда столько агрессии?
Это одно из ответвлений рэпа , как от куда ????! Послушай : Doap Nixon , Jedi Mind Tricks , RA The Rugged Man , Reef The Lost Cauze , Snowgoons , Non Phixion хотя бы тех же , Я конечно не сравноиваю выше перечисленных с обсуждаемыми , но все же агрессия и рэп настолько совместимые веши , что ... что бля за странный вопрос ??? Рэп = сопли и слюни , вот это был бы вопрос от куда взялось все это дерьмо ...
Вишер, да не надо ему ничего объяснять - это клиника
Слышь ромазель, ты охуел? Я сказал свое мнение! На личности не переходи.
Мудак
вася, я с с детства охуел. И между прочим обращался сейчас не к тебе, а к Вишеру. Хотя на личности мы перешли давно, но это не было оформлено конкретными оскорблениями. От мудака слышу.
А если по теме. Вот я был в зале и не видел абослютно никакой агрессии среди публики, например. Ты хочешь сказать, что она была в текстах, которые там звучали? В том числе, также как и другие выражения человеческих эмоций - любовь, недоумение, радость, патриотизм. Или ты хотел, чтобы мы только обнимались как хиппи, широкоштанный нига? Ну ты же все равно не поймешь то, что я написал.
И пойми одно, товя проблема не в том, что я с тобой и не согласен, и поэтому ты мне не нравишься. Я всегда рад достойному оппоненту, с которым можно поспорить. Но ты пишешь безапелляционно и при этом ничем, не потверждаешь свои слова. За душой ничего нет, пустослов. Чао, вася.
Ты наверное сам не понял что написал! Я все понял! Что ты, сука, упрямый как баран. С детства не терплю баранов! Агрессия, мать его, в исполнителях, как-будто больные чем-то. Вот, на
как я думал, никакой аргументации, свободен, вася
Поклонники Стима и Сереги 16 лет отроду, чо ты хотел)
а такие еще остались????)))
Сочувствую!))))
Бляяя... Какие же вы все ограниченные и квадратные, а еще и тупые
Кто бы говорил.
Я говорю тебе
Во-первых ты не говоришь а пишешь!
Во вторых-чё ты про нас написал???Что ты слушал а?Я конечно не много групп прослушал но я всегда разный стили для себя раскрывал в рэпе!А ты ёпт!??
Слушать и оценивать рэп, можно ни чего не читая. Почему обязательно задаете вопрос сделай сам? Я же говорю все квадратные...
Я написал -сделай сам????
А как это понять? Я тебе и ответил, что не хочу слушать разное дерьмо
Я не слушал их, потому что не понять про что там. Я видел видео и сказал свое мнение, а на твое мнение я не срал! Понял?
Бляяя... Какие же вы все ограниченные и квадратные, а еще и тупые
Эт ты на кого так писал???а?
некоторым представителям. можешь даже не просить назвать их имена. а то забанят))))))))
ну ты же пишешь что все такие!так что в следующий раз предусматривай все слова своего текста!
бля, ну не все. К примеру я! А так большинство сайта
че же ты сюда заходишь тогда, "умный" вася?
А мало ли попадется нормальный чел! А здесь только ты ДЕБИЛ
вася строит из себя крутого. Эх сколько на моем веку на этом форуме инет-дрочеров было, но этот один из самых тронутых.
реально парни-НИОЧЁМ!Ладно ты поц такой любишь посабачится!Но ромазель-ёптить!))))те сколько лет!с кем ты ругаешься?а?стыдно должно быть!
Ромазель тока на сайте из себя корчит хуй знает кого, а в жизни Лох(с большой буквы). Ты не знаешь кто под моим ником скрывается. Пускай твое мнение останится таким какое есть. Если надо я таким и буду, Лохов(с большой буквы) таких как ты разводить(я уже об этом говорил на форуме, а ромазель как Лох опять повелся)
А говоришь, что угораешь над всеми здесь ты. Но я угораю над тобой!
Ты Лох!
Отредактировано bitch (2009-02-17 20:08:06)
Сукаааа я бы с этим залупистым забился на месте Ромы.
А мы бы на месте нас взяли бы пиваса и вяленой рыбы и посмотрели бы на эту жесть)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » На передовой @ 30.01.09 - видеоотчет