Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омерта?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот слива, хожу, вижу надписи на стенах, ОМЕРТА.
Это что за суетень?!

0

2

в том то и дело что это СУЕТЕНЬ

0

3

https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...=40&#entry13511

В личку ответь или тпм же

0

4

Раньше было что то типа омского клана рэпперов.
Там еще банан был.вроде.
хуйня короче!

0

5

Значит как только Банан был так значит хуйня сразу?

0

6

Значит как только Банан был так значит хуйня сразу?

Ты тупой чтоли?
Просто написал чо это банан мутил!Современник помнишь?
А хуйня потому что по настоящему никакой омерты не было!

0

7

А где ваще эти надписи на стенах можно поглядеть? _16_

0

8

Современник помнишь?

вот где обезбашенные тусы надо проводить _16_

0

9

Омерта восстала из пепла.
Снова эти надписи появились на улицах города.

0

10

Дедсад.

0

11

И чо это в итоге?

0

12

хз....

0

13

у меня даже удостоверенье есть омертовское :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Можна вступить в клуб? =)

0

15

его уже года 2 нет

0

16

Чего то вы гоните господа... немного слов про омерту: основатель сего мероприятия Банан, хотя и не один, конечно вся эта идеялогия "омерты" школьного уровня, но если вспомнить то ето: 1-ое, та сцена на которой более- менее стали святиться NastyNuts, (опять же, "хотя", параллельно они заняли по-моему третье место на хх марафоне и как помню больше в современник не нагой но...) 2-ое Это почти единственная сцена где выступали Потерянное равновесие, причем стабильно, каждую вечернку с ними приезжала толпа народу на поддержку,а я треки извращённых умов этой группы слушаю до сих пор... 3-е это такой вот примерный список выступающих первое время в современнике: Мятеж, было дело ТЭЧ заходили, Потерянное Равновесие, Сенс Фразерс(не помню как по англ.), HeadHunters, Скоморы, мс Рей, X-white clan и др. а самое главное это был паршивый зал, куда можно было не дорого пройти со своим пойлом, но  аппараттура там была отличная и драйв где надо словить было не сложно.......
так что ху-ня говорят скорее всего те, кто там и не был....

0

17

То есть Омерта это тусовки? Отлично. А как расшифровывается это дело? ;)

0

18

Не знаю как расшифровывается ;)  :lol: ..... на даный момент по-моему это давно заброшенные вечеринки в современнике, последние попытки возрадить их, насколько я знаю, были года два назад, совсем не то уже было... так и погасли... интересно что о них "сегодня" вспомнили....

0

19

Из-за надписей

0

20

эх вот были времена.

0

21

да, современник реально рулил, хоть я там был и один раз, но признаю что там собиралась хорошая компания и видно было что люди делали все ради культуры как таковой, а не ради бобла как сейчас

я там жутко нажрался а все потому что туда реально можно было приносить свое бухло - где теперь такое увидишь? по сути там у меня сложилось впечатление что рэперы это реально культ, братство, вообщем там "закалялась сталь"  - тусовка какой она и должна быть.

сейчас же придя на "тусу" я вижу кучу напыженных людей которые стоят и смотрят друг на друга - у кого шмотки кручи, у кого канабисов больше. - плохо все это. Или многие группы притаскивают своих друзей которые к рэпу полностью безразличны( а чо приколно посмотреть как друган на сцене че то делает) - гопников, и те самые "друзья" пиздят нормальных чуваков с красными глазами, за просто так.... обидно ........

нет сплоченности, НЕТ КУЛЬТУРЫ!

вот раздули эту хрень с IRN BI - "гламур, пафос" - слова которых не кто не знал теперь знает любой пионер лет 10. вырабатывается  тупой стереотип поклонения деньгам и красивой жизни. а если нет денег ну просто нет, пацан накопил денег на билет  и чувствует себя отстойником, среди крутых айрнбишников, йо нигга,  вся хуйня. И то же хочет быть как они, он ведь не знает что люди которых он видит просто модники, пройдет мода уйдут и они.

да,  не спорю в сегоднейшней тусе еще остались отдельные личности назовем их трушными рэперами которые ради музыки, а не ради бобла , респект им !

но этих людей все меньше и меньше :search; 

0

22

молодец буза мои мысли написал. заебали бля со своей гамурой.
толи дело было там. особенно на ранней стадии.

0

23

Знаете, а меня одинаково бесят андеграундеры, которые не вылазят из своего "гаража", так и рнб шмотники-модники. Две крайности одного явления. Рад, что я не принадлежу ни к тем, ни к другим.

0

24

везде решает золотая серединаЁ. в этом посте с бузой согласен..тоже бесит...немогу!!! моде реально надо въебать. сейчас респект это гопники и разъодетые стервочки.как это бесит...а таких как мы знаем гораздо меньше, чем тех кто копит  50р на билет(канешна образна выразился буза, но смысл есть!)

0

25

Буза, балин, молодец
Пишет редко, но бляха как метко.
Хоть он не чато бывает на этом форуме, но все равно его посты меня радуют!

0

26

так и не въехал в тему....)))

0

27

тема про современник

0

28

а.....ясь.....так чё теь опять возрождают чтоли?

0