Недавно бомбинг команде WSK из Подмосковья исполнилось 5 лет, с чем мы их и поздравляем!
Выкладываем 250 фотографий работ отдельных людей из WSK/DUPS.
Качаем, смотрим!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Граффити команда WSK!
Недавно бомбинг команде WSK из Подмосковья исполнилось 5 лет, с чем мы их и поздравляем!
Выкладываем 250 фотографий работ отдельных людей из WSK/DUPS.
Качаем, смотрим!
Чет поздновато ты скинул я их еще в прошлом году качал <_<
не чего удивительного неувидел
чуваки норм бомбят!респект!!
омские лучше!
сматря кто=)))))
Я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ЭТОГО КТО ХОЧЕТ поспорить??? сдесь делать нечего))про что ви говорите...))) делали би они на поездах другое дело!! :rap;
Отредактировано AKM-Amos (2009-01-16 14:03:35)
а ты не приувеличиваеш уважай труд ребят тоже и не будь так высокомерен <_< скинь фотографии где твой бомб мож он и впрямь лучше как ты говориш на словах то все молодцы!
я согласна с yankes!*zzzz!&
а ты не приувеличиваеш уважай труд ребят тоже и не будь так высокомерен<_< скинь фотографии где твой бомб мож он и впрямь лучше как ты говориш на словах то все молодцы!
я старые скину)))хдд а на этой недели сфотаю новие и кину))
если честн мне ток 10 работ понравились а остальное (((...
а так молодци ню воть мои старие делал в начале лета)))
НОВИЕ ПТОМ КИНУ НА НЕДЕЛИ))
Отредактировано AKM-Amos (2009-01-17 10:46:19)
эти парни сделали 250 флопов...а сколько ты????о чём мы говорим???и качество рисунков более ни менее!!!!!мне нравица!!!!!!!!!!!
эти парни сделали 250 флопов...а сколько ты????о чём мы говорим???и качество рисунков более ни менее!!!!!мне нравица!!!!!!!!!!!
сделали ну и на что там смотреть незнаю как те а ме понравилось 10 работ из 250??
я думаю ты знаеш различие между бомбинг и райтинг...таких 250 кусков по городу б у нас было....
будет новой команды- Ш.Ш. !!! там я и фрос....
=))))))))))
блин я тож в крю хочу у меня на районе токо дибилы всякие рисуют на стенах рэп круто а так нормально чтоб токо я да madband и всё!!!=)
сёдня балоны у типов забрал там ваще чуть чуть краски было вот короче бомбонул всё на что хватило!(((!!
чёто нето:))))
всмысле??)))))))))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Граффити команда WSK!