Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Друзья, помогите!!!

Друзья, помогите!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Недавно я вспомнил про одну старую омскую рэп группу Ртуть. Посмотрел в своей дискографии и понял что у меня нет их 1-го альбома. Если кто сможет - помогите!! Вот точное название:
Ртуть - В ожидании зеленого человека или Амитриптилин
Друзья, спасибо заранее за помощь!

0

2

Я вообще без понятия кокой у меня их альбом но знаю что один есть...ты скажи какие треки присутствуют на этом первом альбоме и если тебе повезёт то возможно у меня он есть...

0

3

ты уверен что этот альбом ваще существует? помоему их первый альбом это "первая ртуть" 1998 года.

0

4

Evil_man, альбом "Первая ртуть" 99-го, а вот "В ожидании зеленого человека" - 98-го. эт еще без Бледного
~Alex~, к сожалению неа! а какие у тебя есть? я посмотрю - мож они из следующих альбомов

0

5

To Banan
Там первые три трека - Ахтунг, Бумеранг, В Баре....есть такие?

0

6

~Alex~, эт у тебя альбом "ЗА И BEST"

0

7

1998 г. - Магнитоальбом "В ожидании зеленого человека" (выпускался небольшим тиражом только на кассетах в ОМСКЕ)
1999 г. - Магнитоальбом "Первая" (выпускался небольшим тиражом только на кассетах в ОМСКЕ)
2000г. - Магнитоальбом "Синяя" (выпускался небольшим тиражом только на кассетах в ОМСКЕ)
2001г. - Альбом (CD и МС) "ЗА И BEST" КВАДРО-ДИСК, Москва

Я думаю скачать его будет нереально! ;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-01-13 12:27:33)

0

8

Недавно я вспомнил про одну старую омскую рэп группу Ртуть. Посмотрел в своей дискографии и понял что у меня нет их 1-го альбома. Если кто сможет - помогите!! Вот точное название:
Ртуть - В ожидании зеленого человека или Амитриптилин
Друзья, спасибо заранее за помощь!

посмотри на респекта.нет там помню выкладывали альбомы.....первыя и синяя точно были....мож и этот есть

0

9

http://www.omsk-style.com/ssilki.html  :P

0

10

StiNGer (o-s), скачать реально. Ведь первая и синяя тоже такого типажа, но я скачивал их!
ammo, я на респекте смотрел. там вообще ртути нет. я все 68 страниц отечественного рэпа просмотрел..
Пиздец! хрен найдешь!!! :wacko:

0

11

На торрентах тоже есть все кроме него)

0

12

Банан, попроси чтобы выложили на форуме
http://www.rapsubs.com.ua/
Тут уж точно все пираты. Альбомов куча. Все самые новые тоже есть)
Пиратский сайт)  :)

0

13

StiNGer (o-s), попросил у админов)) мож выложат! буду ждать, е-пт!! B)

0

14

Админы там расторопные.
Скоро ответят если есть.
Я оттуда новинки постоянно качаю)

0

15

~Alex~, у тебя короче может быть или альбом "За и Best", или "Синяя". Там просто и те и те песни в обоих альбомах :rolleyes:

0

16

~Alex~, у тебя короче может быть или альбом "За и Best", или "Синяя". Там просто и те и те песни в обоих альбомах:rolleyes:

Да мне впринцепе всё равно ))  я ртуть последний раз крутил наверно пол года назад...Иезекииль больше по душе)) но ладно,теперь хоть буду знать,что за альбом хранится в моих бесчисленных залежах))

0

17

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1252087

Юзайте всеми любимый и не любимый Торрентс.ру

0

18

Tixon, не удивил! но все же там нет 1-го альбома е-пт!!!

0

19

Нашел альбом то? :wacko:

0

20

если бы =(
да я уже забил) У Бледного интересовался, он меня перенаправил к Сандеру, типо у него спросить. А Пантюхин вообще молчит) Партизан блин)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Друзья, помогите!!!