Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » А Разве Спутник гей клуб?

А Разве Спутник гей клуб?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

И это то на рэпе...

http://cs276.vkontakte.ru/u17316249/51268077/x_c28e01aa.jpg

http://cs276.vkontakte.ru/u17316249/51268077/x_e87dc6a7.jpg

:lol::lol::lol:

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-29 13:24:59)

0

2

Пиздец, берег гомоты развели, дапвно меня там не было, может и к лучшему B)

0

3

Pa$eCHnik на обоих фоткаxx     :lol:

0

4

Пля в натуре туда ходить не стоит,меняйте место расположения патти,а то зайдёшь не в тот день и ВСЁ :lol:

0

5

Фу блять........ Мужики!!! убиваем пидаров!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

6

так во 1 это был хип хоп! второе я там был в последний раз , и очень пьяный!!!
смайл ты видать булку не знаешь...

0

7

прросьба закрыть тему.....

0

8

булку знаю... И про тебя я ничего не говорил.. я говорил вообщем по теме про геев <_<

0

9

ну на этих фотках я не вижу геев? или кто то видит? подскажите где?? прошу как минимум переименовать тему!

0

10

а меня больше интересует вон тот кент на первой фотке на заднем плане с охуевшим ремнет из Кошмара перед рождеством......я хочу его ремень....ну в смысле не конкретно его, а вообще такой....ну, если другого такого не найдется, то могу взять и его......кто-нить его знает? че за чел? он подарит мне свой ремень? нет?...а может, продаст за пару ягуаров?))))))))

а по теме......блять, если эти фотографии ассоциируются с меньшиством...то уж простите, что тогда говорить о фотках с дня рождения ДасПридуркос??? там мальчики совершенно голые ходили по клубу...и моего знакомого даже за член дернули))))))....но он очень дальний знакомый, вы не подумайте...и меня вообще там не было, это он мне потом рассказал....фоты есть в контакте......))))))

а вообще нет ничего плохо в ЗДОРОВОМ пьяном закосе под геев)))))

0

11

да и вообще геи клевые!!!!

а тебе, Смайлик, с твоими гомофобскими лозунгами прямая дорога в какую-нить далекую деревенскую глушь, до которой еще не дошел нравственный прогресс, и где еще людей на кострах сжигают за провинности....бред несешь какой-то...Мужики....это ты себя что ли мужиком считаешь??))))) мне кажется, ни один уважающий себя человек, тем более с претензией на "Мужика" не  станет так вот высказываться в адрес других людей, будь они хоть трижды геями....развели тут блять говно какое-то - скины уроды, пидоров мочить, плагиатчиков ваще на кол......вот, блять, не дай бог увижу, что ты на улице бумажку мимо урны кинешь - закатаю под асфальт....скоро до такого дойдет, наверное......

короче, давайте будем более толерантны друг к другу.....не нравятся геи - не общайся.....а если ты сейчас хочешь мне сказать что-то типа "я просто выразил свое мнение", то я тебе заранее отвечу - в следующий раз выбирай выражения, изливая свои мысли на форуме, где между прочим могут (теоретически) сидеть геи и прочие "нелюбимые тобой люди"....

0

12

опц солидарен с вилли на все 100%!!! молодец ,если бы все мыслили в том же направлении что  и ты ...ну во первых смертность геев бы понизилась,во вторых общество жило бы счастливее!!!     P.S, Я не гей просто я не гомофоб и не нацист и ваще думаю каждый имеет право на жизнь даже если она гейская! :)

0

13

у Драйва такой же ремень как у моей систры))) бляха это сука рульная, я тож в нём лётаю иногда))))
просто можно переименовать тему , а то глупо получаеться и так все на мою жопу смотрят:lol: кому не нравиться я не виноват))) то про секс в туалете , то уже геям обозвали) я скоро зведее мегамастера стану:lol: правдо пока форумным :( больше пиара!!!!!!!!!

Отредактировано PA$E4N!k (2008-11-29 20:30:57)

0

14

а меня больше интересует вон тот кент на первой фотке на заднем плане с охуевшим ремнет

бугагагага :lol:  :lol:

0

15

где между прочим могут (теоретически) сидеть геи и прочие "нелюбимые тобой люди"....

Пусть знают про себя горькую правду :lol:

0

16

толерантным к геям в России быть не возможно в силу нашего национального минталитета...
хз. мне просто противно смареть на геев. а про гейпати...както шёл мимо клуба...видел пару крассивеньких лизбияночег=)

0

17

так, ну ты на них зря канеш смотрел....они же лесбиянки))))))))

0

18

гей и так знают что они гей

0

19

ну, главное, чтобы они сами были в курсе дел....а то могут ведь и удивиться, проснувшись в постели с мужиком))))))

0

20

ыыы=) это точно....такое удивление..

0

21

У меня после одной лесбиянки из спутника месяц всё чесалось

0

22

:lol:  :lol:  :lol:

0

23

блохастая лесбиянка попалась?)))))

0

24

:D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » А Разве Спутник гей клуб?