неудовольствие
=)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Mc'Ray представляет 2 новых трека
неудовольствие
=)
Эй, люди! Те, которым не нравится, могут не читать, че вы тут гоните? Клевые песни, не нравится, валите, нечего тут свое неудовольствие показывать.
![]()
![]()
эт ты еще указывать будешь?? нук сама нах ушла
greeb, мужик! прально мыслишь! B)
Эй, люди! Те, которым не нравится, могут не читать, че вы тут гоните? Клевые песни, не нравится, валите, нечего тут свое неудовольствие показывать.
![]()
![]()
Это вообще-то форум!!!! Здесь каждый своё мнение выражает, а не так: один сказал "Хорошо" и все сразу стали говорить то же...
Комменты к треку - это личное мнение каждого
эт ты еще указывать будешь?? нук сама нах ушла
полностью согласен)))
P.S. Народ,давайте уже по теме начнём отписыватся...
ничего особого не заметил, у девушки нет слуха, растяжки Рэя как не нравились так и не нравятся...всё как всегда
пис
не зацепило!
А цепляет вообще очень немногое, это нормально.
ну как то не для меня)))))))) Почуствуй пламя понравилось тем что, безперебойную читку разбавила девушка ( дала ушам отдохнуть)
моё мнение - всё однообразно и устаёшь слушать монотоный безперебойный текст!!!!
Подача у рея отличная!!!
у Алекса виден рост, я сначало даже не понял что это он!!!!
To DaSay
))))
Рост...Рост по сравнению с чем?
Ты разве слышел мои старые треки?
Но сёравно спс ))
To DaSay
))))
Рост...Рост по сравнению с чем?
Ты разве слышел мои старые треки?
Но сёравно спс ))
Я видил тебя и слышал твоё начало, а так же и первые треки слышал!!!!))))))
Ну и считаю что ты молоток!!!!!!!!!
Отредактировано DaSay (2008-12-06 15:51:50)
Ну спасибо мэн, спасибо....
Ты кстати в четверг на репетицию в лайнер идёшь? там по ближе и познакомимся ))
Ок!!!!!!!!!!! Увидимся))))))))))))))
Как мило)))))))))
1-й трек...
минус довольно подрый,но под него имхо совсем не так надо читать...не цепляет пока что...припев не очень...2-й мс начал неплохо потом эти растяжки,видимо это рэй...как они меня бесят=))))
пис
минус довольно подрый
Бодрый или подлый? или всё вместе?)
Да как то так...фишечек бы каких нибудь, а то выглядит как типичный трек рядовых омских мс
Хом, а тебе как треки?
бодрый,Хома)
Хом, а тебе как треки?
Хз,щас скачаю...
Хз,щас скачаю...
мда...
ну и как? процентов 20 хоть скачало? )))
проебался
Может быть кто-то ещё отпишется?
Alex (INdigo) ваще крутой кен трэки у нег ваще охуенные мне нравятся..... Тока жалко что Gradus не пишется...... Хотел его услышать.......
СПС Бро )) стараюсь
Градус скоро тож будет,я думаю после нового года свои тречки выкеним на стайл.Как In.DIGO.
Треки ваще нормал!!! Но вот по первой ссылке я бы ваще южным сделал!!! Слушай Рэй давай мне проэкт заценишь мой вариант!!!! Будет круто не пожалеешь!!!
Отредактировано Drive (2009-01-10 01:10:45)
Проэкт находится у D.D.Mass-a так как он его сводил...ты хочишь типо ремикса чтоль зделать? а мой минусок тебе чем не угодоил???
Да минусок меня ваще зацепил!!!!!! Я бы его просто чуть по другому сделел бы!!! Можешь дать проэкт минуса?
Ну вообще у меня принцип - полить сэмплы и не раскрывать секреты...ты там снэйр ролы хотел сделать? пиши мне в асю 389393978
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Mc'Ray представляет 2 новых трека