Mc' Ray, Alex (In.DiGo), Кристина - Почувствуй пламя (D.D. Mass prod.)
Mc' Ray - Смотря на улицы
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-26 15:12:44)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Mc'Ray представляет 2 новых трека
Mc' Ray, Alex (In.DiGo), Кристина - Почувствуй пламя (D.D. Mass prod.)
Mc' Ray - Смотря на улицы
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-26 15:12:44)
Mc' Ray - Смотря на улицы - что есть интересное в этом треке...но не могу сказать что прям зацепило! слишком монотонно! Mc' Ray, Alex, Кристина - Почувствуй пламя (D.D. Mass prod.) - довольно живо выглядит трек по сравнению с предъидущим! Mc' Ray и Кристина особенно понравились!
Ваще мега треки! Больше всего понравился Alex(In.DiGo)! я когда трек слушал аж прослезился,так зацепило.А если ещё учитывать что минус под этот трек тоже Alex писал,то я ваще от него в восторге , обожаю этого парня
А это не ты сам?
Бля,спалился )))
Mc' Ray, Alex, Кристина - Почувствуй пламя (D.D. Mass prod.) Всё круто, но припев не вкатил, в куплетах пламя почувствовал, а Припеве его нет.
Mc' Ray - Смотря на улицы А здесь хмурый и как уже заметили монотонный минус, по лиричней бы музон, и был бы мега трэк. а так на любителя.
Отредактировано Ozy (2008-11-26 15:01:56)
Что ж.. Неплохо... Очень даже неплохо...
особенно понравился "Почувствуй пламя"...
название напомнило припев "Разжигайте костры, пары эфиров остры"...
Очень хорошо считал... Fire-style так сказать:)
Трэк "Почусвуй Пламя" понравился, и минус и читка в поряде, вобщем у вас большое будущее)))) респект! "MC Ray - Смотря на улицы города" - тоже хороший, но совместка как то больше греет=)
Отредактировано [re]Pak (2008-11-26 15:13:35)
2Alex(In.DiGo)
Готово
2Alex(In.DiGo)
Когда выложишь Индиго в сеть? Охото послухать какие там у вас продвежения. Рэй давал диск давно как-то. Но мне тогда ничего не понравилось)
Ae. Убедительная просьба не ебать мозги, а комментить трэки. А то я знаю, как бывает- качать качают, а комментировать не хотят. Пис
" Дай время Брат, не последний день живём " (Омск Про,Мара Чикаго)
Вот мой ответ ) скоро скоро , несколько тречков выложим.
Просто на тот момент у тебя был на наш первый материал и он чесно говоря был не очень... Но сейчас мы делаем треки действительно стараясь и выдоваясь на полную ,так что ждём хорошей реакции )):rap;
Отредактировано ~Alex~ (2008-11-26 15:36:57)
Трек хороший, особенно Рэй понравился, еще тот читака :rap; :rap; :rap; наваливает по жести, стелит токо в путь
но и остальные учасники тоже понравились, молодцы, все старались:)))
у меня ни одна ссылка не работает
Mc' Ray, Alex, Кристина - Почувствуй пламя (D.D. Mass prod.)
Лютый трек! Alex(In.DiGo) Respect тебе... Ты СУПЕР )))
Mc' Ray, Alex, Кристина - Почувствуй пламя - Ваще в поряде трек, 5 из 5 поставлю... Алекс ваще найс читает, Рэй тоже неплохо, припев тоже прикольный... Но больше всего нравится начало, создает такой этакий темп трека... Кароче, норм!
Mc' Ray - монотонный минус, да и трек так се... 2-3 из 5
Отредактировано cRAShtw (2008-11-26 15:53:06)
лично мне очень понравился трек Mc' Ray, Alex, Кристина - Почувствуй пламя)))) зажигательный мотив и текст не грузящий!!!! хорошо читаете ребята!!!! у Рэя и Alexa офигенные голоса!!!!так держать!!!!! ждем с нетерпением ваших новых треков)))))
Почувствуй пламя. Просто молодцы! Песня очень понравилась, аффигенный мотив и такой же припев! Просто класс! Так держать! Главное содержательная песенка!
Отредактировано Tanechka (2008-11-26 16:41:19)
Почувствуй пламя - ну второсортный омский рэп неудивляет!!! 1ый читающий слабо!! со смысловой нагрузкой проблемы!! текст по стандарту квадратов!!! углы и непонятные и ненужные на мой взгляд словосочетания!!!!!2ой-почти то жэ самое но немного получше дела обстоят именно с рифмовкой!! а так все тожэ!!! Девушка- ну петь нада поучица тут уж ничего не сделаешь!!! трэк на 2 из 5!! и еще вопрос: какие гонорары вы тратите??
Треки просто КЛАСС!!!!!!!! Что первый, что второй треки необычны и прекрасны!!каждый по своему хорош!!!!!молодцы ребята!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!! Творите, а мы заценим!!!!!!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!
"Смотря на улицы" мне... как это сказать, не то, что "больше понравился" (так получается, все мне нравится, а это так вообще особенно), но как-то ближе.
Просто вот тематика меня эта вообще жестко отталкивает. Товарищ Гриб правильно заметил, сразу притягивает на себя внимание это "тратим гонорары".
Что за пользователи Однопостовые появились? Ребята) Смешно комментить свои же треки)
правильно подметил
Что за пользователи Однопостовые появились? Ребята) Смешно комментить свои же треки)
Саморекламой занимаются
Это не в моём стиле. Все вопросы к алексу. Просто у него передозировка психотропными препаратами:-D
Все пользователи, отписавшиеся в этой теме с разных аккаунтов-разные люди!
Все пользователи, отписавшиеся в этой теме с разных аккаунтов-разные люди!
Я про тоже...
Вы че гоните!!! Комменты оставляют разные люди....Каждый высказывает свое мнение к трекам!!!! а если вас что то не устаривает,то завидуйте тихонько в стороне!!!!!
Все вопросы к алексу. Просто у него передозировка психотропными препаратами:-D
Я в отличии от некоторых ни чё не уподребляю <_<
И ещё,Рэй с каких это пор ты в стрелочника превратился?
Эй, люди! Те, которым не нравится, могут не читать, че вы тут гоните? Клевые песни, не нравится, валите, нечего тут свое неудовольствие показывать.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Mc'Ray представляет 2 новых трека