Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » кто где записывает треки!???

кто где записывает треки!???

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

подскажите плиз!я не наю!

0

2

Ребята, да че за гон-то  :wacko:  В пору уже создавать не тему, а раздел...

Да и вообще, забавно: нужен трек - создам тему, не знаю где записаться - создам, не знаю, о чем написать - тоже создам, пусть подскажут.

0

3

Я пишусь на Nuclear Blast )

0

4

вы адреса говорите!

0

5

Закачивай Adobe auditon и пишись:rap;:rap;:rap;

0

6

AVIABAZA.REC все давно в курсе!!!

0

7

Закачивай Adobe auditon и пишись:rap;:rap;:rap;

на нем очень и очень стремно!! он поганит звук!!! ХОТЯБ САМПЛИТУД НАДА!!!!!

0

8

а чё по ценам?

0

9

это наша студия!!! студия гр.грот!!!

0

10

Где она у вас находиться???

0

11

Да скажите вы парню адреса студий,какая раздница кто там пишится кто пишет.

0

12

1 час 600р адрес можно узнать в аське или в личке!!! час работы 600р повтаряюсь!!! и неважно что вы запишете и как!!! приходите даете минус микрафон вам и пишитесь!!! патом микс даун записываеца вам на флэшку и удачи!!! если минуса у вас нет то можно нго купить!!! самый простой из 3ех дорожэк(Бити бас сэмпл) рублей 500!! ну и сведение канечно жэ от 700р за трэк!!!!

0

13

Не хера себе чувак эт не божиские цены а не знаю какие вы откуда их берете чуваки.Эт просто воровство у честных людей да просто хлам.Дайте хоть скидку парню процентов так 70 или больше.

0

14

не!! скидки неканают!!!! цены приведены без учета НДС!!!! а если серьезно то ищи дешевле!! найдешь с поганым качеством!!!! тут все студийное и качество по ГОСТу!!!! Хочешь КАЧЕСТВО(С) Вишер готовся платить лавэ!!!!

0

15

Да ладно хоть 25% не обеднеете чувак а приставте как к вам народ двинится после.Как там говарится помоги  человеку ближнему и он поможет тебе.

0

16

Да ладно хоть 25% не обеднеете чувак а приставте как к вам народ двинится после.Как там говарится помоги  человеку ближнему и он поможет тебе.

народ итак двигаеца!!! что то неустраивает то ищи другое!!!! наше дело предложить!!!! анароду итак хватает!!!!

0

17

имного людей к вам щимятся,и главное не качество а что парниша хочет донисти до нас до людей.Я вот слушал песенку Алкотестор смысал я понел но без понтов вы писали ее для каво чувак для людей или для психов.

0

18

Ребят а у "ЗАСАДЫ" своя студия???

0

19

ага они же вроде на барабас пишутся

0

20

та часть засады катороя в москве пишеца на а-ник рэкордс!!! во вторых барабаса в омске давно нету!! в 3их у сиб синдикать своя студия!! у дапы своя студия!! у грота своя!!! в 4ых на барабасе было записанно всего несколько трэков!!!! тк мы часто ездили туда в гости!!!!!!!

0

21

:(  :( Во как а я бля не знал что за мир :(  :( а шо у гних за студия сейчас а чувак

0

22

:( :( Во как а я бля не знал что за мир:( :( а шо у гних за студия сейчас а чувак

у каво у них???

0

23

А у Сиб. Синдиката студия в НЕФТЯНИКАХ???

0

24

нет!!!!!

0

25

у сиб синдиката студия катакомбы!! а место нахождения я сообщить немагу без ведома самих участников проэкта!!!

0

26

У СС у остальных ты уже сообщил,

0

27

А слухай чувак у тебя есть альбом DIMAn55 или где его взять

0

28

А слухай чувак у тебя есть альбом DIMAn55 или где его взять

ребят ждите официального релиза!!!!!!!!!! вот все что я магу сказать по этому поводу!!!! а с такими вопросами я думаю нада к Дмитрию лично обращаца!!!! Скоро будет релиз и Скажу често альбом АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ БУДЕТ!!!!!!!! ВСЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!

0

29

А ну вот и здесь облом ну ты чувак и умееш людей за нервам постучать.Говариш охуеный альбом получился да.А ты от куда знаеш слышал да дай пару треков.

0

30

дать ничего немагу ибо неимею этого, да дажэ и еслиб было что то то недал бы!!!!!!! Так доводилось слышать!!!! ак вобще я знаю что альбом будет очень и очень Матерым дажэ только патаму что  Димка Всегда все делает на высоте!!!! и об этом дажэ спорить неимеет смысла!!! ;)  ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » кто где записывает треки!???