Стингер, тебе первому напишу..вот честное слово, беспезды, не нашла тему про апгрейд...вроде была где-то, но даже через поиск не могу найти..поэтому вот..новая))
а теперь по делу....
мне надо очень серьезно заняться прокачкой компа.....
давайте мне поможем, напишем че лучше брать, цены примерные мне сообщим, магазинчиков пару назовем, где это можно прикупить...вот потому что чесслово, НИ-ЧЕ-ГО не понимаю в этом))))))) и давайте еще если че-то будем писать, то, по возможности, будем расшифровывать всякие непонятные простым смертным девушкам термины))))))
сейчас у меня есть вот что.....
Celeron 2,4 Ггц
оперативка 256 (особенно печально((((((()
NVIDIA GeForce FX 5200 (не менее печально)
AC'97
не знаю, что еще там должно быть и как там что называется)))))))
в общем мне нужно прокачать комп под охуевшие игрухи)))) тут как раз куча нового барахла повыходила......типа всяких ебаных фаллаутов третьих))))).....
мне надо минимум гиг оперативки и видюху не меньше 6600......или че-то там аналогичного.....
сколько это будет стоить?
кстати, принимаются предложения купить юзаные детальки))))))) ну тока, само собой, в рабочем состоянии))) проверить этого сама, я, канеш, не смогу в силу своей некоторой легкомысленности и некомпетентности в этих вопросах...но я не надеюсь на вашу честность, поэтому попрошу кого-нить проверить состояние предлагаемого железа))))))))
в общем, ребята, давайте серьезно отнесемся к проблеме несчастной девушки, которая самостоятельно даже двд-ром вставить не может, и поможем ей, чем сможем))))))