Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Премьера альбома Evgeny Fist - Le Monso

Премьера альбома Evgeny Fist - Le Monso

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наконец то Евгений Fist представляет Вашему вниманию долгожданный пятый альбом «Le Monso», который был записан еще в конце 2006 года и по сей день не поступил в продажу. Весь альбом Вы можете совершенно бесплатно скачать на официальном сайте wwwfist-music.ru в разделе «Музыка». Такие хиты, как «День Вчерашний», «Виктор Гюго» и «Как вор» вы уже могли не раз слышать на музыкальных сборниках и радиостанциях. В настоящее время Евгений Фист работает над шестым сольным альбомом, который станет новым шагом в его творческой деятельности и удивит слушателей интересными участниками, новой манерой исполнения и свежими идеями.
В ближайшее время произойдет обновление и дополнение официального сайта Евгения Фиста wwwfist-music.ru Следите за новостями!

http://fist-music.ru/uploads/article_134_1_1225577582.jpg

Жанр: RAP
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Russia
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 51:28
Трэклист:
1. Виновата
2. Юность
3. Виктор Гюго
4. После нас
5. Дождь
6. Не горит Ад
7. За моим окном
8. Заранее
9. Сломанные нежно
10. Старомодная
11. Перекресток
12. День вчерашний
После нас - 2

СКАЧАТЬ:

http://www.fist-music.ru/music/Evgeny_F … o-2007.zip
50 мб

0

2

а эт вобще кто?

0

3

Один Старичок Рус. Рэпа. Те кто знают - узнаю его)

http://fist-music.ru/

сайт если что

0

4

нееееее!!! мудак какой то!!!

0

5

Саш, нормальный он :) Скачай для начала..я не думаю что 50 мб - это много)

0

6

Да не!!!! я нехачу дажэ!!!

0

7

Не сразу врубился, кто это... мне не нравилось то, что он делал.

Скачаю может... ради интереса.

0

8

Ну у меня у Фиста нравилось парочку произведений... Скачаю и это.. Погляжу как артист изменился за парочку лет)))  :P

0

9

Крутой альбом! И звук и свет и работа видео оператора - все изменилось в лучшую сторону! :D

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-06 06:38:31)

0

10

Очки бабские у него на Обложке .... :wacko:

0

11

Мы с одним товарищем еще года три назад сделали случайно практически идентичную тему с одним из его старинных треков... бит и бассовая линия такие же прям были =))

Я качаю все-таки, прогоню сейчас.

0

12

Ну "в своем стиле"... оставил один трек - "Перекресток".

Как будто альбом писал для себя.

0

13

Ващн превый раз слышу про этого парня. 2года перерыва это много

0

14

Альбом был записан в 2006 году..о каком перерыве ты говоришь :)

0

15

тАК нужно было в 06 и вырускать.... ВРЕМЯ ИДЁТ - ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ ;)

0

16

Ну наверно ему лучше знать было, когда выпускать альбом:) Наверно какие то факторы сыграли свою роль..да какая разница когда он выпустил) Разницы от этого нет..музыка та же.

Там же не диссы..если бы он задисил президента Путина, а сейчас Медведев - то это да :D  А так как он лирический исполнитель..разницы нет.

Отредактировано Tixon (2008-11-08 17:04:56)

0

17

я ЭТОГО ЧУВАКА НЕ СЛЫХАЛ. ЭТ КТОТО ИЗ ВЕТЕРАНОВ???????777

0

18

Вполне можно отнести к ним. Достаточно не молодой исполнитель который не гонится за продажами или ротацией в теле/радио сетке.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Премьера альбома Evgeny Fist - Le Monso