Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » спЛин в Омске! 23.11.08

спЛин в Омске! 23.11.08

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Концерт группы Сплин состоится в клубе Атлантида в 20:00
стоимость билетов от 500 рублей. Чем ближе к началу концерту, тем стоимость выше.

Билеты в продаже с 31 октября в кассах клуба и с доставкой через сайт ОтдохниОмск.ру

http://www.otdohniomsk.ru/afisha/koncerti/...11/01/event1945

Событие знаковое. Стоит сходить!  :P

0

2

На Сплин стоит сходить, среди рокеров много чуваков, которые спеклись и уже не интересны. К счастью Васильев и его музыканты к таковым не относятся.

0

3

Если бы все люди, которые мне должны, отдали деньги, с удовольствием бы пошел... хотя может и случится чудо.

0

4

тоже бы с удовольствием сходила, если бы были деньги.....хотя....деньги- то есть, че переживаю??))))))
Идем на Сплин!!!!!!!!!)))))))))))))

0

5

тоже бы с удовольствием сходила, если бы были деньги.....хотя....деньги- то есть, че переживаю??))))))

Я не знаю, каким сочетанием букв передать тот звук, который Я издал.

0

6

попробуй передать в картинках.....)))

0

7

Это еще сложнее... проще было бы просто послушать, но уже поздно.

0

8

ну мне кажется, я уже достаточно много твоих звуков слышала, так что не  особо так расстраиваюсь)))))

а вот на счет концерта.щас так призадумалась.21го же Оригами...так что наверное денег на сплин уже не останется....бля, я променяла Сплин на Оригами....стыдно...но не особо))))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » спЛин в Омске! 23.11.08