А вот не надо тут придумывать, парень.
Во - первых найди мою фразу "Этот трек сделан круто". Этого не было.
Во - вторых за слова других я не отвечаю. Если человек говорит, что всё круто, это говорит он, а не я.
В - третьих "С уважением, Slash". Я уважаю тех, кто приложил какие либо силы для прослушивания моего материала. Я уважаю каждое мнение, но только обоснованное. В твоём первом посте в этой теме, исходя из своих личных приоритетов и суждений, ты высказал своё мнение. Я его учел, но не в полную силу...ибо в нём не увидел как таковой критики (если ты конечно критиковал). Пойми, не все треки ОБЯЗАНЫ быть с историей. Есть треки, содержащие в себе отрывки диалогов, переживания, описание каких либо чувств в какой либо ситуации.
"Набор звуков". Я думаю ты не глупый, чтобы я тебе объяснял, что такое "звук" в нашей речи. Извини меня, но в треке нет "трапатаблапум". В нём содержатся наборы букв, называющиеся словами и прочими "составляющими" нашей родной русской речи. Если тебя не затронула песня, это не значит, что он пустой. А знаешь почему? Потому что он написан под моим движением, под моими переживания в тот самый момент написания. И именно в этот момент мне хотелось именно ТАК выразить свои мысли, не опираясь на сложные рифмокомбайны, запутанные скрытым контекстом фразы. А это значит, что он создан НЕ ИЗ ПУСТОТЫ. Я приверженец текстов, понятных каждому, но одновременно несущих для каждого своё.
"Фактор ДВа, поп рэп и прочее". Где твоя адекватность, человек? Если ты любишь подземелье, то люби. Кто сказал, что ПРАВИЛЬНАЯ рэпчина - это подземелье? Если к тому же ты фактор два за рэп считаешь - жаль тебя. Подземелье, коммерция - да пофиг, веришь нет? Это твой выбор, я не влажу в твои предпочтения. Каждый выбирает себе по душе. Я лично не отношу себя ни к первому, ни тем более ко второму (но если логически подумать, то я 100% отношусь к первому).
За эти пару дней сотни людей мне сказали человеческое "Спасибо". Их никак не волнует фраза "правильная рэпчина" и прочая лабуда. Им просто понравилось и они слушают на репите мой материал. И чтобы сразу присечь глупые фразы, скажу - это не мои друзья, это не мои знакомые. Это такие же люди как ты, скачавшие и послушавшие. Их эта тема затронула. Возможно ты подумаешь "ох зазнался и прочее, хотя этот Слэш на самом деле гавно". Нет. Я просто делаю свой так называемый рэп так, как это нравится мне. И людям нравится. Поэтому зацикливаться на каких либо правилах, канонах и прочем я не собираюсь. Буду самим собой.
P.S. Кратко описав свою позицию, я надеюсь не натолкнуться на встречные выпады. Если таковые будут, то предлагаю просто встретиться и обсудить, тихо мирно и спокойно. В интернете делать это глупо.
Всё вышесказанное - моё ИМХО (или как там в интернете это называют
)