я слытам там гомосеков очень много, особо на дизайне...поэтому туда и не особо хочу....
да тема кароче не о том...
Отредактировано Риф (2006-03-18 21:32:05)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.
я слытам там гомосеков очень много, особо на дизайне...поэтому туда и не особо хочу....
да тема кароче не о том...
Отредактировано Риф (2006-03-18 21:32:05)
вот это я рисавал
и эта я рисавал _14_
2NIk: скажу тебе честно! Рисунки интересные, интересная манера выражения! Но один большой минус, чувствуется непроффессиональная, ненаработанная рука, чувствуется неуверенность в линиях, штрихах и цветотени, иногда эти мелочи и портят рисунок. Несколько лет упорных тренировок и, вуаля, вы мастрер самоучка! _17_
Простота- необходимое условие прекрасного
и эта я рисавал _14_
А мне нравится
_10_
Простота- необходимое условие прекрасного
Простота, как говорится, хуже воровства! немного не из этой пьесы, но смысл тот же!!!
должен с тобой несогласиться _14_
Мне бы хоть такие научится
Я неучился рисовать так просто в голову взбредет кода на уроке нефик делать возьмешь и чтонить нарисуешь вот!
По-моему, исскуство больше никого не интересует _11_
не надо так говорить!!!! Вот я частенько ощущаю потребность в духовной пище, поэтому либо в театр, либо за стихами!!!!
ПАРЕНЬ _17_
Либо сам их пишу!!!!
Вотя недавно рисунок нарисовала, хотела сфотать и на форум выложить, а меня учителя сцуки взяли его и на выставку забрали, надоело уже, когда все работы безвозвратно на выставку уходят! _7_
Опять выёживаешься???? _10_
Опять выёживаешься???? _10_
Слушай, ты мне скажи, где я выеживаюсь, просто мне надоело, когда мои работы на выставку забирают, а потом не возвращают, сцуки! _8_
зависть, Хомячий, самое ужасное чувство! и даже грех! вот! _6_
+5 _17_
Ты щас о чём говоришь ваще??? _14_
Зачем оскоблять??? _8_
Ты щас о чём говоришь ваще??? _14_
Зачем оскоблять??? _8_
Тут оскорблением и не пахнет! Это тебе или заметка, или наставление, расценивай, как тебе угодно! _3_
Жрать бухло и ганжа курить, вот ОНО мое искуство. _4_
Жрать бухло и ганжа курить, вот ОНО мое искуство. _4_
Мы кажется об этом уже разговаривали в один темный вечер в одном темном подъезде.... _8_
Вот наконец-то смогла найти хотя бы 3 своих рисунка, извините, все остальные на выставках! _10_
Вот еще!
И еще!
Тут оскорблением и не пахнет! Это тебе или заметка, или наставление, расценивай, как тебе угодно! _3_
Я и расценил как мне угодно!!! _14_
ничего рисуночки
ничего рисуночки
Спасибо! _10_ _love_
зацените, маслом написано...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.