Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.

Искусство. Культура .Творчество.

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Еще одна тема для обсуждения !

0

2

Художнику следует заботиться не о том, чтобы творение его было признано, а о том,чтобы оно было достойно признания....

Ну что кто как относится к Искусству и Творчеству?

Я положительно отношусь вед брейк данс тоже в своем роде искусство... _16_

0

3

А я художник, рисую Манга, но некоторые меня не понимают, говорят, что они странные, а еще я местами певец, точнее певица, но этого тож никто не понимает,  аеще я критик, и этого никто не понимает. Так что мне делать со своим творчеством? _13_

0

4

Исскуство?
Мой троп - это всё, что можно сделать методом творения.
ПРосто есть известные виды, а есть не известные.
Так тА!
Я тоже всегда считал себя человеком исскуства (хоть и писал это слово с ошибкой)
Музыка, художество - я во всём всегда себя проявлял.
Я ужасно рисую (Дьяволина докажет), но я придумываю такие сюжеты картины, что у меня както хотели их купить!
Так что развивайтесь, пробуйте и довольствуйтесь!

0

5

А я художник, рисую Манга, но некоторые меня не понимают, говорят, что они странные, а еще я местами певец, точнее певица, но этого тож никто не понимает,  аеще я критик, и этого никто не понимает. Так что мне делать со своим творчеством? _13_

Значит не с теми людьми ты общаешься. У меня друган, кстати, тоже манга увлекается.

0

6

Я, конечно, не имею ничего против манга и даже считаю этот вид творчества очень интересным и привлекательным внешне...но, по-моему, искусство это не брэйк и манга, а Кандинский и Сёра, Бетховен и Лист, Шаляпин в конце концов!.. _4_
в каждом человеке есть тяга к прекрасному...но, к сожалению, не у всех понятие об искусстве совпадает с его проявлением((

0

7

по-моему, искусство это не брэйк и манга

Искусство - творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах. Составляющими искусства является живопись, музыка, танец, архитектура, скульптура и многое другое. Таким образом, брэйк и манга - это одни из ответвлений направлений современного искусства, а именно танца и живописи. _9_

0

8

Да Фингер ты прав!
Все что делается от души искусство...
_12_

0

9

Так я хочу пробиться на этом искусстве, но никто меня даже не слушает! _11_

0

10

Я тоже всегда считал себя человеком исскуства (хоть и писал это слово с ошибкой)

А ты его и сейчас с ошибкой пишешь!!!! _18_  _10_ Или так задумано? _14_

0

11

Искусство - творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах. Составляющими искусства является живопись, музыка, танец, архитектура, скульптура и многое другое. Таким образом, брэйк и манга - это одни из ответвлений направлений современного искусства, а именно танца и живописи. _9_

2FINGER: ну, словарь у тебя дома есть...пользоваться умеешь...
только вот искусство должно быть общепризнано и запечатлено "в веках" так сказать...если все, что сотворено человеком (рисунки и прочее перечисленное тобой) считать искусством, то и мои детские каракули (и твои тоже!) также являются искусством?
что касается брэйка - это скорее вид спорта, нежели искусство,хотя несомненно, это очень красиво...если искусно...

0

12

человеком (рисунки и прочее перечисленное тобой) считать искусством, то и мои детские каракули (и твои тоже!) также являются искусством?

Абстракцианизм. Скажешь, что это не исскуство?

что касается брэйка - это скорее вид спорта, нежели искусство,хотя несомненно, это очень красиво...если искусно...

Любой танец - это движение, которое просто невозможно без приложения физических усилий, в брэйке это выражено в большей степени. Может ты мне ещё скажешь, что балет это тоже не танец? А ведь там тоже нужно физическое развитие и постоянные занятия (репетиции или тренеровки, не знаю как это у них называется). Если считать, что любая физическая нагрузка - это спорт, то понятия танец вообще тогда не существует. В танце человек отражает свои эмоции, настроение, притом не забывай, что кроме нижнего существует и верхний брэйк, вот здесь-то без выдумки, чувства ритма, пластики никуда. А если несогласна, тогда может пояснишь, что же в твоём понятии танец??? _14_

только вот искусство должно быть общепризнано и запечатлено "в веках"

Это кто тебе такую глупость сказал, получается, что всё современное искусство - это пережитки прошлого? Что в наше время не появляется новых веяний и направлений в искусстве? Да, есть классикка, которая как раз и "запечатлено в веках" как ты говоришь, но считать, что искусство ограничено лишь классикой глупо. Если так считать, получается, что у искусства нет перспективы развития. _14_

0

13

только вот искусство должно быть общепризнано и запечатлено "в веках" так сказать...если все, что сотворено человеком (рисунки и прочее перечисленное тобой) считать искусством, то и мои детские каракули (и твои тоже!) также являются искусством?

Да являются...

Любой вид спорта в своем роде искусство... тот же керлинг _13_

0

14

А что мне то со своим искусством делать? _13_

0

15

Не любой танец можно признать искусством...на дискотеках тоже танцуют и тоже давольно-таки пластично и с чувством ритма...девочки из танц-поддержки иногда такое выделывают, что невозможно оторваться...стоишь и пялишься на них! я не говорю, что брэйк и мангу нельзя считать искусством, это и есть современное проявление искусства, современные течения, а про "в веках" я имелаа ввиду несколько другое...а про абстракционизм я вообще ничего не говорила, абстракция отличается от детских каракуль наличием коннотаций! есть понятие творчества и искусства...они немного различаются, но посути смыслы схожи! не всякое творчество - искусство, но все искусство - творчество!

Дьяволиночка, милая, выставляй свои рисунки на обозрение общества на конкурсах и выставках манга! есть же клубы любителей аниме, где люди делятся своимим переживаниями и показывают всем свои творения! ты обязательно найдешь поклонников твоего творчества среди них)))

0

16

2 Вилли: СОГЛАСЕН!  _17_ 5 баллов!!! _10_

0

17

2Вилли: а что если не найду, может некоторые просто посчитают меня салагой! _11_

0

18

2FINGER: спасибо...польщена _10_

2Dyavolina: не боись, ты же не левой пяткой рисуешь, так? значит получается уже прилично! а если кому-то не понравиться, у тебя есть два выхода:1. плюнуть каждому недовольному в глаз и гордо уйти...не насовсем, конечно же, а на небольшой срок с целью совершенствования своих навыков, а потом так же гордо вернуться и показать им всем как круто ты умеешь ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ну, рисовать)) 2. можешь так же плюнуть в каждого, уйти, но уже не возвращаться назад, а присылать свои рисунки мне, я-то уж точно подостоинству оценю и похвалю всегда, причем объективно)) я вообще объективностью отличаюсь _10_
так что дерзай, покапайся в нете, найди какие-нить сайты, связанные с манга, и выкладывай работы туда!

0

19

а может сфотаешь свои рисунки и парочку сюда в эту тему закинешь а?

0

20

а может сфотаешь свои рисунки и парочку сюда в эту тему закинешь а?

Не могу, ф фотике шестеренка сломалась, объектив не работает.
2Вилли: навыки мои до конца не отработаны, но способности есть, рисунки манга я потеряла, остались только обычные! _17_

0

21

ммм...потерять работы...это самое ужасное...у меня тож в последнее время стали пропадать рисунки...просто исчезают и всё...и главное никто не знает куда....спрошу "кто-нить брал?" - нет, ни хуя, говорят...а  рисунки все равно пропадают(((
а ты где-нить училась...ну в художке какой-нить?

0

22

Простота- необходимое условие прекрасного

0

23

Только сам.

0

24

ммм...потерять работы...это самое ужасное...у меня тож в последнее время стали пропадать рисунки...просто исчезают и всё...и главное никто не знает куда....спрошу "кто-нить брал?" - нет, ни хуя, говорят...а  рисунки все равно пропадают(((
а ты где-нить училась...ну в художке какой-нить?

Училась в художке, но с моим характером(желанием выделяться, не быть, как все, свое особое объективное мнение и т.п.) я там долго не выседела, хотя оставался последний год. Надоело рисовать разные натюморты и всякую хрень в одной и той же технике. Пытаешься подобрать нужный цвет, оттенок, а тебе говорят, что его там нет. Нарисуешь желтый кувшин красным цветом, все преподы сразу восхищаются, как ты так цвет подобрала, какое чувство цвета и т.п.! Бесили меня эти художественные каторги, я считаю, что настоящий художник должен учиться рисовать сам! _12_

0

25

я вот тож не доучилась... _4_ но меня не бесили..на самом деле там тему говорили....может тебе просто с преподом не повезло....а учиться самой - это то же самое,что стоять на одном месте....у себя ничему не научишься, может только отточишь мастерство...учиться надо у других..перенимать опыт...ты же не думаешь, что преподаватель надеялась, что до конца дней ты будешь рисовать горшочки и чайники???? это просто первый шаг к успеху, к владению собой и познанию азов мастерства...ну, че-то типа "учитесь правильно держать кисточку и водить ей по бумаге".....вот......

0

26

я вот тож не доучилась... _4_ но меня не бесили..на самом деле там тему говорили....может тебе просто с преподом не повезло....а учиться самой - это то же самое,что стоять на одном месте....у себя ничему не научишься, может только отточишь мастерство...учиться надо у других..перенимать опыт...ты же не думаешь, что преподаватель надеялась, что до конца дней ты будешь рисовать горшочки и чайники???? это просто первый шаг к успеху, к владению собой и познанию азов мастерства...ну, че-то типа "учитесь правильно держать кисточку и водить ей по бумаге".....вот......

Лично я самосовершенствуюсь в своем напрвлении, а училка была такая же, как и все, меня все эти горшочки удручали! _13_  _17_

0

27

вот и меня там удрочили...эээ....удручали.....но не горшочками....

0

28

вот и меня там удрочили...эээ....удручали.....но не горшочками....

Чем же, чайничками? _17_

0

29

неа! пестиками!!! у нас там было много ступок и пестиков...а еще были скалки и прочие палки...вот ими и того...задро...удручили....не умела я прямые линии прямо рисовать..... _11_

0

30

неа! пестиками!!! у нас там было много ступок и пестиков...а еще были скалки и прочие палки...вот ими и того...задро...удручили....не умела я прямые линии прямо рисовать..... _11_

А я не хотела скучную реальность отражать, поэтому решила двигаться в стиле манга, обычно в художках его не признают! _17_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.