Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.

Искусство. Культура .Творчество.

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

А я вот на дизайнера поступать собираюсь! _17_

0

32

у меня много знакомых девченок на дизайнеров учатся

0

33

А я вот на дизайнера поступать собираюсь! _17_

Мдяя...надеюсь, когда придет время поступать в вуз, это желание у тебя отпадет! хм, хотя, если желание прямо так и прет струей, можно пойти в колледж на дизайнера...тогда пиздатый из тебя дизайнер выйдет _15_ позову мне дачу обставлять старыми диванами и остатки обоев покрасивее расклеивать)))))) Гггыыы....все нах на дизайн хотят...а потом идут и учатся кто куда: кто в политех на инженера, а кто в аграрный на агронома...а потом в фильми помогает Гоблину озвучивать...спускайтесь на землю уже, дизайнёры! _6_ интересно..что значит этот смайлик?..

0

34

а что такое манго?

я вот маслом приспосабливаюсь писать, но так заебывает всякие оттенки и цвета подбирать и их смешивать _4_
а так в основном прикольно...
а вот выйду на практику, буду учится рисовать партреты _11_

0

35

_2_

0

36

а вот куб, думаю такое все рисовали....

0

37

такое тож многие рисуют.....

0

38

аппликация

0

39

это давно рисовал, ещё в классе 9...

0

40

Ты себе ник поменял MD ?
Неплохие рисунки)
Хорош _12_

0

41

Мдяя...надеюсь, когда придет время поступать в вуз, это желание у тебя отпадет! хм, хотя, если желание прямо так и прет струей, можно пойти в колледж на дизайнера...тогда пиздатый из тебя дизайнер выйдет _15_ позову мне дачу обставлять старыми диванами и остатки обоев покрасивее расклеивать)))))) Гггыыы....все нах на дизайн хотят...а потом идут и учатся кто куда: кто в политех на инженера, а кто в аграрный на агронома...а потом в фильми помогает Гоблину озвучивать...спускайтесь на землю уже, дизайнёры! _6_ интересно..что значит этот смайлик?..

Я не собираюсь в колледж поступать, я в институт сервиса рвану...дорога в институт мне открыта (отлично рисую и пишу), а что дальше посмотрим, может на переводчика пойду в пед...а на землю спускаться не хочу... _10_ ...небеса очень люблю... _16_

0

42

2Риф
Рисунок у тебя не очень, грязновато и немного неаккуратно, а вот аппликация здоровская... _17_ ...ты где учишься рисовать?

0

43

Ты себе ник поменял MD ?

ага

Рисунок у тебя не очень

это я не сторался, так....с того года к сажелению не осталось рисунков, вот там было намного лучше, а это так, проба...

а вот папье-маше:

0

44

а вот первая проба маслом...
вообще с живописью у меня не очень...

0

45

_8_

0

46

_7_

0

47

давайте тоже выкладывайте своё _17_

0

48

вот есчё кое что нашёл:

0

49

по мне так такое Пикассо не смог бы нарисовать...а то вот щас выставляют его рисунки так там херь какая то а стоит несколько миллионов $

0

50

пикассо на любителя...
да и в какие вримена он творил...

0

51

я бы с удовольствием ходил бы в художественную школу, но шанс упущен.... _11_

0

52

2J.S.: хех, бредовая у тебя затея, туда-то отличники с красным дипломом из художки бывают не поступают, а ты думаешь, что так обычной мазней пробьешься(мазня, это не про твои рисунки), у меня 2 года назад такая мысль была, потом ты поймешь, что твоя мечта несбыточна без худ. образования!
2Риф: меня тоже такими же рисунками парили, и с лошадями у меня точно такие же рисунки _17_

0

53

А я рисовать не умею, и читать я не очень люблю, но зат обожаю театры, и оющаться люблю - это наверно все что осталось культурного во мне..... _14_

0

54

2Риф: меня тоже такими же рисунками парили, и с лошадями у меня точно такие же рисунки

меня не парили, я сам их рисовал, мнеи это нравится... _love_

Отредактировано Риф (2006-03-18 19:34:15)

0

55

Риф
если постараца то все можно нагнать  _love_  _16_

это наверно все что осталось культурного во мне.....

во всех нас есть что-то такое, но не всегда мы это знаем, и можем раскрыть  _16_

0

56

"а что такое манго?"

Японские комиксы.

0

57

_5_

0

58

_8_

0

59

_6_

0

60

да и с художественым образованием в ОГИСе вас никто не ждет...туда с дипломом из ДШИ соваться ваще стремно! да и хуй клали они на твое образование...вот если нарисуешь им на ИХ экзамене ахуйенную постановку - считай студент их института...а не нарисуешь (что бывает в 90% случаев честного поступления в ОГИС) - можешь пиздовать обратно в художку чайники и лошадей рисовать...
вот у меня там работает одной бывшей...мать. она понарассказывала, как там валят и кто туда поступает...так вот мне сразу перехотелось поступать...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Искусство. Культура .Творчество.