Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » $la$H (Black Tulip) ft. Shipa - Я суперзвезда!!!!!

$la$H (Black Tulip) ft. Shipa - Я суперзвезда!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В последнее время некоторые личности кричат в нашу сторону много неоправданных фраз. Ну раз так, пора сказать всем правду!!!!!! xDDD

Текст: $la$H, Shipa
Минус: The Game
Свидос: D.D.Mass (также записано на его же студии, за кач-во отвечаем)
При участии: Сид (Sidney, Сосед) - спс вам =)))))))))))))))

Качество - 192 кб\с
Размер - 4.07мб
Ссылка на трек - http://www.sendspace.com/file/je2691

Качаемся с нами, народ!!!!! =))

С уважением, $la$H

0

2

Это жесть!!!!!!!))) :D
Нельзя так Пить!!!

0

3

ахахахахаха, всем в закач! Узнаите горькую правду ипать:))))))))))

0

4

охуенный трек

0

5

ахахахахаха, всем в закач! Узнаите горькую правду ипать:))))))))))

да уж

0

6

охуенный трек

спс ман

0

7

Надо альбом из таких треков отписать! впринципе дня на 3-4 делов:))))) Зато сколько останется позитива мля:)))))))))))))))))

0

8

Надо альбом из таких треков отписать! впринципе дня на 3-4 делов:))))) Зато сколько останется позитива мля:)))))))))))))))))

ЗачОтная идея!

0

9

Шото нихто не комментит :(  :(  :(

0

10

xDDD

0

11

Я слушал в не совсем адекватном состоянии (в совсем неадекватном), Слэш больше понравился, а куплет Шипы... мне че-то лень было сидеть и вслушиваться, Я там местами не понял текст.

0

12

thx...он старался!!!=)

0

13

хорош трек. не сказать что хит, но хорош. Респект!  :)

0

14

Ну хиты насколько я знаю не пишутся прям находу и уж тем более не на в говно синюю голову :lol:  :lol:  :lol: Вот друзья мои одна из горьких правддд  данного трекаса:rolleyes:

0

15

Однако базаришь =))

0

16

Ну хиты насколько я знаю не пишутся прям находу и уж тем более не на в говно синюю голову:lol: :lol: :lol: Вот друзья мои одна из горьких правддд  данного трекаса:rolleyes:

Ну это как сказать, бывает, такое замутиш на дурную головушку, Что аж Сам удивляешся! :D  :rolleyes:

0

17

Трек улыбнул , особенно бэки!
Сведение зачет! )

0

18

Ребята, в последнее время прислушайтесь к некоторым личностям. Личностям

0

19

например

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » $la$H (Black Tulip) ft. Shipa - Я суперзвезда!!!!!