Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой рэп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

зайдите на сайт mcrd.narod.ru

0

2

Рэп - это круто, актуально, молодежно... молодежь голосует за Рэп!

Я обязательно скачаю.

0

3

Только кроме фоток Я че-то не нашел, что можно скачать.

......................................................................................................................

Все, нашел... как-то сразу не пришло на ум, что треки будут лежать по ссылке "для фанатов" :D

Отредактировано Cekunda (2008-09-23 10:01:34)

0

4

Послушал сначала "Минуты"... этот тречок понравился, напомнило старинную русскую рэпчину.

Потом "Подарок"... блять, разочаровало прямо. Трек ни о чем, да еще и не слушается.

"Просто не знаю, как донести до вас, что это реально написан рассказ" - в конце вообще похоже на хуевый фри. И вообще такое ощущение, что эти два трека писали разные люди.

Отредактировано Cekunda (2008-09-23 10:34:15)

0

5

Интересно,сегодня попытаюсь скачать!

0

6

http://narod.yandex.ru/guestbook/index.xht...er=99008571&c=2

За Ганса и Джера сами посты в гостевой у себя оставляли? )

0

7

бис - детектив)

0

8

бис - детектив)

так а хуле ж:)

0

9

Послушал сначала "Минуты"... этот тречок понравился, напомнило старинную русскую рэпчину.

Потом "Подарок"... блять, разочаровало прямо. Трек ни о чем, да еще и не слушается.

"Просто не знаю, как донести до вас, что это реально написан рассказ" - в конце вообще похоже на хуевый фри. И вообще такое ощущение, что эти два трека писали разные люди.

Спасибо брат,просто там одни из первых треков,сейчас вроде получше получается,но просо я новичек в этом деле!!!

0