Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лирика FISTA

Лирика FISTA

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мне очень нравится его лирика!!! Хотелось бы узнать ваше мнение(мнение невзебенных критиков тоже приветствуется) о его текстах.....
За ранее благодарен!!! _17_

0

2

Да слыхал один альбом, года полтора назад, жизнено!
Тока потом все удалил! _15_

0

3

Слышал 2 альбома.
Классно делает. Но я такую музыку не люблю.
РОДИНА - Охрененная песТня. _3_

0

4

Я тащусь от песни "Тебе"!!!

0

5

"Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства, ВЫЗОВИТЕ скорую моя болит душа, мне плохо без тебя и не подходит слово грустно, боже как пусто" Тема

0

6

Если тебе так нравится это творчество, то зачем спрашивать мнения окружающих, ты что из-за этого это слушать перестанешь? _4_

0

7

Мне поросто интересно!!!! Вдруг я один такой...........А то многог, кто неуважает его......

0

8

"Как Я устал ждать не дажидаться"                                           Fist©

0

9

чё так не активно??? _11_

0

10

Тут все темы связанные с Рус.Рэпом плавненько развиваются! Как про Группу Контейнер. Жди!

0

11

Да было слышал альбом но свои коментарие оставлю при себе. _9_

0

12

Да было слышал альбом но свои коментарие оставлю при себе. _9_

Тема для этого была создана, чтоб здесь оставляли свои комменты!!!! Не нужно их при себе оставлять..........

0

13

Интересно будет ли трэк Фиста и ДиОуБи...
Сливого бы получилось.
Фист, по-моему мнению, просто прекрасТно зачитал с ИМами! Но соло он мне не по вкусу.

2~РВ82~
Какой альбом???

0

14

Я тащусь от песни "Тебе"!!!

Я тожа!!  _16_  Мне вообще FIST нравится. Лиричные такие песенки...как раз то, что я люблю _17_

0

15

Да, кайфовый чел, и песЯнки у него КЛЯССНЫЕ!!! Мне оч нравяца  _12_
Просто ТЕМАЧНЫЕ ПЕСтНИ!!! _15_

0

16

_15_

0

17

На самом деле он весёлый человек, а его песни - это внутреннее сосотяние души..... _11_

0

18

Начал с ним переписку!!! Оказался очень интересный человек!!!
Скажите где можно купить его новый альбом!!! И между делом хочу узнать кто-нибудь видел хоть раз в продаже DA BOMB????

0

19

FIST мне ваще неочень...........
правда как то давно............ любовь -марковь вообщем........................

0

20

Ниразу не слышал и не видел кто такой Фист...но вижу что клевый чел и у него темовые песни,может кто скажет у кого есть или где приобрести?!  _16_

0

21

У меня есть его первый аьбом!!! Второй в Любинском видел, третий вроде там же........

0

22

Fist - Никогда
Вот это реальная весчь!!
Эталлонную лирику он делает

0

23

Fist - Никогда
Вот это реальная весчь!!
Эталлонную лирику он делает

Я тоже так считаю!!! С ним никто не сравниться в этом.......... _12_

0

24

Фист...не очень мне нравится. но вот его песня"Тебе" покорила мое сердце!)))

0

25

Фист грузит конкретно,его можно послушать и пойти спрыгнуть с девятого этажа _60_

0

26

Фист грузит конкретно,его можно послушать и пойти спрыгнуть с девятого этажа _60_

Ничего подобного, просто очищение ума и души.........Через переживание происходит душевный рост человека!

0

27

Все его творчество это грусть,переживания и т.д.  мне не нравится,даж у креков позитив есть...

0

28

Все его творчество это грусть,переживания и т.д.  мне не нравится,даж у креков позитив есть...

Да ну вас в баню, реальная группа, реальные тектса.

0

29

Это не группа!!!! _20_ Это один человек!!! Его зовут Евгений, если кому-то интересно......А вобще Крек скучнее, не люблю его монотонность и однообразность в читке!!!

0

30

Это не группа!!!! _20_ Это один человек!!! Его зовут Евгений, если кому-то интересно......А вобще Крек скучнее, не люблю его монотонность и однообразность в читке!!!

Да....если он один читает...а если ...с другой группой...то тогда все сразу оживает)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лирика FISTA