Пляяяяяяяяяяяяяяя......я до сих пор в шоке от того какие высоко интеллектуальные люди в нашем хип-хопе! Я не понимаю RZA - как ты можешь говорить что Димас плох и что-то там спер у кого-то или что ты там говоришь,когда каждый у каждого лижет что-то,в городе вообще нет людей которые бы что-то не сперли у кого-то! что-то непонятное и несуразное ты сказал и если ты сам делаешь реп(я просто не в курсе кто ты) то и твой реп чем-то похож на чей-то!нет индивидумов,нет идеалов,и пора бы осознать что всё так!(постепенно перехожу и к теме обсуждения) Каждый пиздат по своему,кто-то пишет реп на снэры кто-то на клапы,и каждый таит в себе частичку чего-то уникального,но вот чтоб определенный артист был уникумом,такого не бывает! И помню где-то в посте каком-то упомянули Стима! Вот все говорят что Стим дерьмо,но одного понять я немогу: каждый из вас по любому знает минимум пару тройку куплетов Стима,каждый,тогда када выйдет его альбом приобретет этот альбом,послушает и только после начнет говорить на форумах и прочем что это дерьмо:(отсюда вопрос) зачем его качать\покупать? Каждый из вас и в будущем будет в слух проговаривать его строки с этого альбома! не знаю как кто,но помоему Стим единственный реп России который достоин и класса Рус.Эстрады и класса эстрад более высокого уровня! а вот эти споры и упреки,в очередной раз повторюсь и не побоюсь это сделать,показывает частичную деградацию вашего склада ума!(во как задвинул) а по русски низкий уровень умственного развития!
А Омский Реп растет и это видно невооруженным взглядом!
Поддерживаю Сергея!!!!!
Отредактировано D.D.Mass (2008-07-14 12:10:26)