Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский рэп развивается?

Омский рэп развивается?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Пляяяяяяяяяяяяяяя......я до сих пор в шоке от того какие высоко интеллектуальные люди в нашем хип-хопе! Я не понимаю RZA - как ты можешь говорить что Димас плох и что-то там спер у кого-то или что ты там говоришь,когда каждый у каждого лижет что-то,в городе вообще нет людей которые бы что-то не сперли у кого-то! что-то непонятное и несуразное ты сказал и если ты сам делаешь реп(я просто не в курсе кто ты) то и твой реп чем-то похож на чей-то!нет индивидумов,нет идеалов,и пора бы осознать что всё так!(постепенно перехожу и к теме обсуждения) Каждый пиздат по своему,кто-то пишет реп на снэры кто-то на клапы,и каждый таит в себе частичку чего-то уникального,но вот чтоб определенный артист был уникумом,такого не бывает! И помню где-то в посте каком-то упомянули Стима! Вот все говорят что Стим дерьмо,но одного понять я немогу: каждый из вас по любому знает минимум пару тройку куплетов Стима,каждый,тогда када выйдет его альбом приобретет этот альбом,послушает и только после начнет говорить на форумах и прочем что это дерьмо:(отсюда вопрос) зачем его качать\покупать? Каждый из вас и в будущем будет в слух проговаривать его строки с этого альбома! не знаю как кто,но помоему Стим единственный реп России который достоин и класса Рус.Эстрады и класса эстрад более высокого уровня! а вот эти споры и упреки,в очередной раз повторюсь и не побоюсь это сделать,показывает частичную деградацию вашего склада ума!(во как задвинул) а по русски низкий уровень умственного развития!

А Омский Реп растет и это видно невооруженным взглядом!

Поддерживаю Сергея!!!!!

Отредактировано D.D.Mass (2008-07-14 12:10:26)

0

32

йопт. забудьте Стима хоть в этой Теме :) Умы

0

33

Он, может, и рад был бы забыть - да разве это возможно?

В общем хватит трепать языками что кто то пиздат а ктото хуйня! Лучше помоги тому кто менее опытен и не пизди что он хуйня! Не знаю как вы, но лично у меня такая политика! А пиздеть каждый может! Лучше б с такой же прогрессией реп совместными усилиями развивали в городе нежели пиздабольство блять!

0

34

йопт. забудьте Стима хоть в этой Теме:) Умы

обращайся к тому кто начал о нём говорить! Или боишься?

0

35

йопт. забудьте Стима хоть в этой Теме:) Умы

А Никита нормальный пацан! Даже не стану скрывать что мне нравятся некоторые его треки и я их иногда ставлю послушать, не вижу в этом ничего плохого!

0

36

А вот если бы Стим был из Омска, вы бы так не пиздели! Короче хватит ругаца друг на друга :angry:

0

37

O tempora, o mores

Пишите исчо :P

0

38

стимовщина:) стимофаны :)

Благодаря альбомам Засады омский рэп развивается:)

Отредактировано Ромазель (2008-07-14 12:18:41)

0

39

не знаю мне кажется всё заебись
а гонят те кто сам не вывозит
ъхватит из темы мыльную оперу создавать!
Вот нам например нравится как делает шоти ,но он же не придлагает делать что то общее,наверно потомучто направления в музыке разные,может лучше создадим тему СОВМЕСКИ и будем там о чём то догавариваться сплачиваться если вам так хочется.Вот к примеру мы работаем с гринами  значит работаем получается как мне кажется не плохие вещи,почему бы не попробывать и с другими... :rap;

0

40

Клэпы , ни клепы ... зависит все от исполнителя . Будь это мэйнстримовый чухан , южанин или клубный мутила ... Писдато используют клэпы и успешно Мос Деф , Талиб Квели , КНО  .. вобщем то что диман использовал хлопки , не покозатель , что он встал в один ряд с лигалайзом ... вот мысль утеренна , Я ваще себе хочу продюссера помесь Примы , Краша , КНО , Ризы и НекрЫ ... помогите начинаюшиму с продакшном , в Омсе может сделать такой чудестный коктель ???  :P

0

41

Омский рэп развивается?
Задам-ка я этот вопрос яндексу...
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text...%82%D1%81%D1%8F?

0

42

Мои биты как раз подходят.

0

43

Мои биты как раз подходят.

Кто еще =))) это юмор

0

44

обращайся к тому кто начал о нём говорить! Или боишься?

:D  Серёжа панику какую то разводишь)

0

45

а апазиция , ведь дело говорит,  можно сделать хорошую совмеску собрать несколько хороших команд , и сделать пистатый трек! что то типо трека большой бизнес там тоже читают ребята из разных направлений музыки , Батишта, джиган, Ногано, Гуф, белый... а за то как получилось, я думаю если наши Омские ребята сделали такую же тему , большим  хорошим коллективом то было бы заепися!!!!

0

46

каждый у каждого лижет что-то

Суровая мода нового рэпа!

0

47

тока зашел, еще не прочел до конца.
с Туаром не совсем согласен - и клэпы... пофиг, главное чтобы это было 100+100, т.е. музыка гуд, текст/подача тоже чобы было гуд...

2 дидимас:
лови моё мнение о твоём творчестве в формате мп3
http://slil.ru/25978260

0

48

бля, дети малые... кто спёр? что спёр? - зри в корень, ёпто...
мало того что банальное творчество, так еще и образ мышления оставляет желать лучшего... Ар ай Пи...

0

49

Дидимас, ты сам себе противоречи(е)шь...
то пишем мол нет никого достойного, то соглашаешься что всё же растёт омский рэп... ты определись уже...

0

50

"я думаю если наши Омские ребята сделали такую же тему , большим хорошим коллективом то было бы заепися!!!! "

было ужо... Будь Белым (при уч. Дремучий Лес, Черное Золото и еще кто-там был...)

0

51

тока зашел, еще не прочел до конца.
с Туаром не совсем согласен - и клэпы... пофиг, главное чтобы это было 100+100, т.е. музыка гуд, текст/подача тоже чобы было гуд...

2 дидимас:
лови моё мнение о твоём творчестве в формате мп3

Сколько людей столько и мнений! Дай че нить из своего послушать! аж интересно стало что ты за тру щит фрукт!

0

52

Сколько людей столько и мнений! Дай че нить из своего послушать! аж интересно стало что ты за тру щит фрукт!

вот ты пишешь "тру"... раньше тёр и курил...

вот шедевер )))

ты пойми, нельзя говорить "гоп", пока не перепрыгнешь...
и как говорил Дарт Вейдер, "нельзя недооценивать Силу"...

по мне так в Омске много интересных и талантливых людей (и не только в рэпе...)

0

53

Дидимас, ты сам себе противоречи(е)шь...
то пишем мол нет никого достойного, то соглашаешься что всё же растёт омский рэп... ты определись уже...

Можно по пальцам пересчитать всех омских кто более или менее делает норм, но нет такого кто бы делал настолько пиздато чтоб аж прям пиздец все знали! Кто у нас добился высокого уровня? Кого из наших знают также как например того же бедного стима которого у нас все дисят или нойза или еще кого то? 2-3 человека от силы? А ты чего добился, а? и стремишься ли к этому? я даж ни одного твоего трека не слышал, поетому не могу щас ничего конкретного сказать! Тема данная о том развивается ли Омский реп в целом или нет!!!! Нет, потому что изза таких как ты нет сплаченности в культуре! развиваются лишь некоторые которых по пальцам сосчитать можно! поетому не надо мне тут писать что я противоречу там чему то! щас 2008й уже и ситуация которая была вчера уже не будет пригодной для построения прогнозов на завтра....
;)

0

54

Как говорил Раста, Омск стайл нас всех поработит! По мне так лучше на хх.ру отписывать и создавать темы! Там умный народ и объективные оценки;)
Счастливо оставаться!

0

55

Как говорил Раста, Омск стайл нас всех поработит! По мне так лучше на хх.ру отписывать и создавать темы! Там умный народ и объективные оценки;)
Счастливо оставаться!

понятно... всё понятно... двигай хип-хоп в массы... стань одним из лучших... удачи...
вот тока не говори что нет никого... ибо это не так...

З.Ы. критику надо пытаться уметь принимать (понимать и делать выводы), а у нас получается что куда не плюнь - кругом ниндзя и самураю...

I can't stand fakeass bitches © Tupac Shakur.

0

56

Кого из наших знают также как например того же бедного стима которого у нас все дисят или нойза или еще кого то?

Засаду:)

0

57

А ты чего добился, а? и стремишься ли к этому? я даж ни одного твоего трека не слышал

А я слышал, мне нравится, Риза - красавец. А Дидимаса всего пару "творений" слышал, не нравится <_<

0

58

Нет, потому что изза таких как ты нет сплаченности в культуре!

а в чем смысл этой самой сплоченности? :wacko:

0

59

щас 2008й уже и ситуация которая была вчера уже не будет пригодной для построения прогнозов на завтра....
;)

Расшифруй свою фразу. Ты пишешь много, а понятно мало :wacko:

0

60

Да, помню один парень отписывался на ххру, что боится выходить из квартиры потому что его могут убить за дисс :lol:

"Персонажи невменяемые, нереальные"

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский рэп развивается?