Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Euphoria 733

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот вообщем просто хотел спросить как вам песни, мнек кажется не плохо, мои друзья, очень много песен уже вроде с 2004 года пишут 4 альбом и 3 сольника на каждого. Заценити и оценити по 5 бальной школе, пожалуйста, если надо я выложу ещё несколько песен самых таких норм.:)
песенки

Отредактировано sanchopa (2008-06-20 22:04:43)

0

2

интересно...

0

3

Что то слышал о них.

0

4

Название прикольное. Щаааа покачаю) Тему в демо.

0

5

Осталось_ждать_весны_при_уч._Tan_.mp3
Ничего оригинального ни в музыке ни в читке, если ее можно так назвать.
Совершенно НЕ МОЁ.

Жан___Розы
Это не рэп даже. Жуткии голос, отвратительная обработка его.

все что скачал -удалил
продолжаю втыкать ногано

0

6

Мдаа! 4 альбома и 3 сольника - эт конеч сила, но только толку то чо? Подчас исполнителя 1 трэк популярным делает, а вот вас я ваще не слышал, даж несмотря на ваши сольники и 4 альбом.

0

7

Да это только одно название альбом, сольники!

0

8

нормальные темы стопудово есть! многие у половины кировска на мобильниках играют) хотел послушать ваше совместное творчество с "Жиганами", но не нашел((( думаю это тоже стоит выложить!!!

0

9

У чисто таких нормальных поцыков на мобилах в миди ебашит этот саунд. ееееееееееееееее :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-06-22 21:08:40)

0

10

ну конечно не в миди) но у пацанов все впереди!!! записали 4-и альбома, хотя пусть и домашние, но они все равно работают!!! а то что о них никто еще не слышал это уже проблема! надо вылазить из-за своего компа и продвигать на сцене свое творчество или хотя бы в на сайте(чем они уже занялись).

0

11

"хотя бы в на сайте(чем они уже занялись). "
Создать тему может каждый. Вопрос в том, будет ли от этого толк, если творчество травмирует мозг;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-06-24 07:45:42)

0

12

на вкус и цвет! да конечно мне тоже по душе совершенно другое направление, но у них есть и другие треки! пару из них я слышал, а один у меня долго плэйлисте торчал! и вообще сколько людей столько и мнений

0

13

и вообще сколько людей столько и мнений

молодец! Я тож так щитаю :rap;

0

14

А по мне так у них самая нормальные это "осталось ждать весны" и "оставляю тебя" по мне так Отрицательное влияние больше всего нравится

0

15

ыыыыыыыыыыы :D

0

16

Гыыыыыыыыыыы :D

0

17

8-ой альбом уже на мастеренге в Москве?

0