Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Перезалил Дизаин 04.03.06

Перезалил Дизаин 04.03.06

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Новый дизаин успешный?
Стало Лучше

51% - 18
Стало ХУЖЕ

8% - 3
Без разницы

40% - 14
Голосов: 35

1

Голосуем! _3_ Отписываемся по поводу всех багов! _14_

0

2

Вот щас нормально, одобряю!!!! _17_

0

3

Лично мне без разницы!!! Я сюда не на красоту дизайна пришёл смотреть, я сюда пришёл потому что меня волнуют несколько иные вопросы............

0

4

Все намного круче!!!

0

5

А я не заметила изменений, только на главной странице, на которую я не захожу!!!!!! _5_

0

6

Вот ето по теме СтинГер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уважаю токое написатние сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
делай некого не влушай !!!
ведь ето говорю Я , ДевИД

0

7

Лучше бы не дизайн менял,а модеров, ну дайте же мне модерские кнопки, тут сразу же материться перестанут, отучатся флудить! _15_

0

8

Мдаа...  _1_ все будут забанены , а одна Дьяволина будет толкать,как и всегда, умные мысли.... _10_

0

9

Мдаа...  все будут забанены , а одна Дьяволина будет толкать,как и всегда, умные мысли.... 

Это точно!!!!! _10_  _10_  _10_  _17_

0

10

NORMA

0

11

В принципе тут ничё такого нету на счёт дизайна...всё обычное... _8_

0

12

собственно давно я тут не была....
в общем почти ничего не изменилось, но стало попроще, без заморочек, мне это нравица. _15_

0

13

Верни кнопку быстрого ответа, гад!!! _8_

0

14

Я тоже за кноgre быстрого ответа

0

15

верни кнопку! _2_

0

16

Кстати, да, кнопочка бы не помешала _10_

0

17

Ленин требует кнопку.

0

18

А что эта кнопка давала, скажите мне, ребята, а то я ее икода не юзала, поэтому не смогла оценить преимущества данной услуги! _10_

0

19

Вау, мля Стингер, ты с народа переехал....давненнько я сюда не захаживал...

0

20

5+ B)

0

21

Стало на много лучше.

0

22

лучше стало=)Мне нравится!

0

23

Или я дурак или поясните мне, какой дизайн вы оцениваете?! Если вы заметили (а я надеюсь что Вы в состоянии и в нужной возрастной категории, чтобы его заметили) изменения в логотипе сайта, то тогда милости просим по этой ссылке: https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=720

0

24

Стингер
БРАВО! очень не плохо, т.е. ХОРОШО:) со вкусом;)

0

25

Все сошли с ума или просто напросто не посещают сам сайт а только форум. Дизаин я перепаял около полу года назад. А они только замечают и пишут коменты. Смешно - :lol:

Отредактировано StiNGer (2006-08-04 08:39:23)

0

26

я например давно на сайт гне зхаходила, вот так;)

0

27

Ну и зря. Возможно там что-то и новое появилось.

0

28

...паццтава...

0

29

если честно, то особо я и не заметил смену "дизайна", в общем как было так и осталось всё))...

0

30

если честно, то особо я и не заметил смену "дизайна", в общем как было так и осталось всё))...

Конгениально. :D

Перезалил Дизаин 04.03.06 :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Перезалил Дизаин 04.03.06