Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty,D.D.Mass,Хома - Сердце

Shorty,D.D.Mass,Хома - Сердце

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу предоставить вашему вниманию трек записанный более полугода назад. Долго время проект пылился где-то в недрах жёсткого диска и вот его наконец решили свести,за что отдельное спасибо D.D.Mass-у. Каждый вложил в куплет частичку себя,сказал о том,что он чувствтвовал и переживал на тот момент времени. Всё искренне и от души.

Длительность:4:20 мин.
Размер:4,96 мб.
Музыка:Swan
Текст:Shorty, D.D.Mass, Хома
Сведение:D.D.Mass

Ссылка на риалмьюзик:
Shorty, D.D.Mass, Хома - Сердце

Ссылка на дамп:
http://dump.ru/file_catalog/622761

Заранее спасибо за прослушивание.

0

2

Дааамс старый трек Шоти я помню))))) Трек классный,хома здесь классные строки написал,димка не слабо постарался,да и дядя витя(он же сван)сделал хороший минус! Текст мощный,зачитон мощный! У шоти ещё на старую аппаратуру помоему это записано!))))) Советую скачать всем! Пять баллов ребят!

0

3

Пасибо ман, все старались!!! Я частенько прослушиваю этот трек и что самое удивительное, он нравится мне всё больше и больше, даже в плеер залил его:) :rap;

0

4

Скачал, прослушал...
Блин, клёвый трэк! Цепляет! Парни молодцы, хорошо постарались! Текст ваще супер да и музло такое лирическое, кульное... Вообщем 100 из 10 ;)

0

5

Чё так вяло коментим?=)

0

6

вот это сука пиздато мне очень понравилось !!! ахуенно вообще ппц!!!! цепануло действительно !!! я хуй знает если оценевить не льзя , всё ровно 100 процентов , супер!!!

0

7

минус очнь пиздатый! а про текст я молчу!!! ещё лучше!

0

8

я хуй знает если оценевить не льзя , всё ровно 100 процентов , супер!!!

Шикарно...  :wacko:

0

9

Спасибо ребят за хорошие комменты!
Комментим дельше:)))

0

10

оставил в плей листе!

0

11

Скачал давно...послушал...несколько раз.

Релаксовый достаточно трек получился..текста нормуль - а вот подано в некоторых моментах как то не с желанием наверно. Лёши понравились больше оба, Диму наверно просто мало слышал - поэтому менее понравился.

Молодцы.

0

12

Спасибо за коментарии!=)

0

13

где скачать то можно??? ссылка на dump не катит(( :(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty,D.D.Mass,Хома - Сердце