Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » подарите блять денег

подарите блять денег

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

приму в дар деньги. коплю на ниссан таурэг.

0

2

Брось клич как на омском форуме АлексАдмин сделал это.
За несколько дней уже треху насобирал на вебмани на новый сервак.
Но я думаю врятли ты Иван повторишь его успех... народ нынче жадный... напати 150 отдать обламывается;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-06-11 15:18:21)

0

3

дауж, жадноватенький пошёл нонче :)

0

4

коплю на ниссан таурэг.

Видишь какой у меня аватар? Эта машина будет принадлежать мне! B)

0

5

Видишь какой у меня аватар? Эта машина будет принадлежать мне! B)

ты просто нереально крут  B)

0

6

крут, но таурег ЛУЧШЕ!!!!!

0

7

коплю на НИССАН таурэг.

Кстати, НИССАНа таурэга нету, значит ты жульничаешь и не на машину вовсе тебе деньги нужны =)
З.Ы. Таурэг эт ФольксВаген =)

0

8

З.Ы. Таурэг эт ФольксВаген =)

:lol:  :lol:  :lol:

0

9

ненадо смеяться !!!!!!!!!!  я вообще ету машину как просто таурег раньше тока знал!!!!

0

10

ненадо смеяться !!!!!!!!!!  я вообще ету машину как просто таурег раньше тока знал!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

11

НЕ знаю почему, но Таурэг это одна из моих любимых моделей джипов-паркетников! Стоит всего мильен двести тысяч...
А на вид так все два! :)

0

12

А мне вот таурэг не особо нравиться из-за кго распространённости: у каждого второго он уже... Мне хаммер нравиться) Хоть он тоже сильно распространён... А так мне оч нравиццо инфинити QX56...

0

13

А как насчет Гелика, X5, X6, X3 от BMW?

0

14

Гелик - табуретка, Х3 эт тот же Х5, ток чуть обрезан и чуть изменён... Х6 эт ваще как концепт-кар, но один хрен тот же Х5, ток задние стойки занижены =)
Вот думаю что от Х5 я бы и не отказался =)

0

15

Я бы не отказался от всех мною предложеных моделей;)
Ну на крайняк - Скайлик 350gt :)

0

16

Да эт уже спорткар а не паркетник)))
Я бы ща от супры не отказался бы))) Мож кто-нить мне подарит супру?))) Отзовитесь!!!)))

0

17

А как насчет Гелика, X5, X6, X3 от BMW?

я в нете месяца 2 назад видел пдготовку х1 bmv , вот она мне действительно не понравилась , а вот по сравнению х3 , я бы даже за имением денег на него не купил бы мне не нравиться  :wacko: х5 канешно вешь!!!! гелик тоже хорошая машинка  :)  и вообще я так думаю можно создать тему по обсуждению хороших машин, или просто машин хорошо развиваеться  :)

0

18

Мне Лэнд Ровер нравица как в Такси 4.

0

19

Мне Лэнд Ровер нравица как в Такси 4.

А кому он не нравится? :D

Отредактировано М@кс Алекс (2008-06-12 19:27:24)

0

20

А я ваапче хочу здоровый чёрный, наглухо тонированный, на здоровых хромированных дисках, джип, как у настоящих ниггеров  :D

0

21

В конце концов каждый купит себе поддержанную девятку и будет счастлив...

0

22

Мой третий сольный альбом будет называться "Туар-рэгги".

Для тех, кто забыл:
1-й - "Рэппертуар".
2-й - True'Туар.

4-й (и, видимо, последний) - "Жёсткий диск" (будет доступен для свободного скачивания на ваши жесткие диски - но это не единственная трактовка названия).

Всем спасибо. Разошлите это сообщение 10 друзьям из своих контакт-листов в айсикью - иначе 13 апреля 2029 (по случайному стечению обстоятельств - в день выхода "Жёсткого диска") в Землю врежется астероид.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-06-15 19:49:54)

0

23

В конце концов каждый купит себе поддержанную девятку и будет счастлив...

Блин, хотя бы девятку. А до бэхи, которая на моём аватаре я как-нибудь доползу...

0

24

могу предлажить 8ку за 40т.руб. прадо год староват

0

25

Ая хочу бульдозер "Ивановец", чтоб реально чик цеплять и чтоб в инсте все видели как я невзебенно курт.

0

26

Ая хочу бульдозер "Ивановец", чтоб реально чик цеплять и чтоб в инсте все видели как я невзебенно курт.

Ещё забабахать на него низкопрофильную резину на хромированых дисках с брюликами? =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » подарите блять денег