Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Какое пиво выбираем?

Какое пиво выбираем?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Т.К. Наше подрастающие покаление квасит теперь больше чем мы старик хочеца узнать кто что пьет!!!

0

2

в четверг буду пить водку... вот такое пиво мы вибираем, когда есть особые случаи...

Отредактировано Боня Бадминтонский (2008-05-22 08:16:38)

0

3

Лучшая шмаль это бухло))

0

4

Туборг, Бэкс, Брама, Артуа.:)

0

5

Златопрамен самое харашое! И козел еще норм

0

6

Корнет сухое))

0

7

Строго Баг Бир ! ))

0

8

клинское ультро, туборг грин, кулер(баночный) , ну и жигулёвское...

0

9

Клинское Светлое... вот оно меня в последнее время не подводит.

0

10

пока рэдс нравицца но ето ненадолго.. а так алк в меня пачти никакой не лезт( вот черт*((((((((((((

0

11

А как же Яга, которую ты употребляла литрами на ЧВ помница?

0

12

А как же Яга, которую ты употребляла литрами на ЧВ помница?

организм не принимает больше   :D

0

13

и неговори. сам прочувствовал, что ягич всётаки имеет планку, после которой он всетаки не лезет, теперь при желаании ищу планку в страйке)

0

14

и неговори. сам прочувствовал, что ягич всётаки имеет планку, после которой он всетаки не лезет, теперь при желаании ищу планку в страйке)

со страйком у меня такая же фигня  :D

0

15

о кстате, сегодня попил яги4 лайт тоже не плохой , после последнего звонка + ночью шол не плохо!!!

0

16

ягуар, страйк)))) иногда рэд дэвил или секстрим

пиво почти не пью, но если пью, то кулер (в бутылках), балтика 7 (в банках), клинское светлое

0

17

Лёвенбрау)) Не знаю как это точно пишется, но думаю понятно про что я! Хорошее сочетание цена-качество

0

18

а! я ещё ирландский эль люблю

0

19

я его вообще не пью...) так что не приходится выбирать) только Рэдс и Текизу пить могу...)

0

20

"BEILISE" ликер такой кайфовый оч нравится. Если уж разговор про ирландскую продукцию зашёл... Когда лет на 7 младше был, помню, с молоком смешивал - вкусно было, т.к. пил просто ради интереса. Щас-то его употребляю только по особым случаям (без  :) молока :)  конеч).

А так Stella Artua, TUBORG и... КЛИНСКОЕ СВЕТЛОЕ (да, да - именно оно за 18 рублей и не надо смеяться. Легко пьётся и не дорого :) )

0

21

да, кстати мне тож нравицца)

0

22

эль ирландский , там ещё 1 тёмное в живом продают но название не помню и хорошее пиво крюгер!!!

0

23

крюгер классическое

0

24

О... Жека полюбил живое пиво... ничего из того, что Я покупал до этого с ним не сравнится... Крюгер Бархатное, короче, в магазине рядом с Жекой. Жееека! Аххахаха... аааа.

0

25

Bud+ предыдущий пост)

0

26

Последнее время предпочитаю тёмное пиво. Любое. А так пью вообще мало. Чет разонравилось всё.
Из сладкого: "Комеди клаб", "Ред девил", "Страйк" (если других нет).

Кстати, обратите внимание. На банках так называемых коктейлей написано, что это "Пиво специальное пастеризованное". А так как пиво в нашем госсударстве НЕ является алкогольным напитком, то на эти "коктейли" накладывется крайне мало ограничений. :)

Отредактировано Sonic Blast (2010-07-18 16:35:47)

0

27

Выпивал вчера махито. Ну так....
Вообще люблю крепкие напитки. Коня, водку, вискарь)

0

28

Стингер, а кто их не любит? =)

0

29

я не особо люблю=)
только водку и то с закуской если только

0

30

Кромпилс .

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Какое пиво выбираем?