Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Умер Олег "OG", битмейкер группы MaryJane

Умер Олег "OG", битмейкер группы MaryJane

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ugw.ru/photo/oleg_og.jpg

Не выходя из комы после тяжёлой аварии, по данным www-ugw-ru.livejournal.com - Олег скончался.

Напомню что случилось до этого:

(5/10/08) Цитата напарника по команде MaryJane - Тохаля a.k.a. Хайда:

Вчера приехали в дивноморск около 4 вечера. в пятом часу нам позвонил Сергей/Краш/плэяКритикал/G-mind, потом крес и сказали, что Олег попал в аварию, тяжелую.

Два-три часа вшестером на телефонах - ищем родственников, пытаемся выяснить сведения. Краш бегом прибежал на место аварии, задыхаясь по телефону объясняя мне, что случилось. Игорь/Крес весь день провел в больнице до вечера, сообщая сведения. Отговорили нас приезжать вчера - сказали что ничем помочь не можем.. вчера так не казалось, сегодня понимаем, что так и есть.

Тот мудак, что влетел на него на красный начинает все отрицать, молодой пацан говорят, сам не видел. Я не злой человек, но если он виноват, а это подтверждают трое свидетелей, он ответит по максимуму.

Олег в коме, в очень тяжелом состоянии. потерял много крови. сдать кровь сейчас нельзя.

Брат Олега хочет ехать к виновному, оговариваем - ничего не изменит и ничего не сделает. лучше поехать в гибдд просмотреть материалы дела.

:(  :(  :(

0

2

Очень и очень жаль)

0

3

Дерьмо

0

4

соболезнования

0

5

дерьмо

0

6

ещё раз заставляет задуматься насколько всё непредсказуемо. жил себе жил столько лет - думал что всё будет хорошо и на тебе...

цените каждый день жизни!

0

7

очень жаль....

0

8

Бля а мне похер если чесна! Я его знать незнал! В африке ежэдневно умирают 1000человек! И че на каждава на форуме тему завадить? Умер абдул баб а рах машин! Маи сабалезнования:lol:

0

9

MaryJane для тебя тоже из серии Клоунов команд и Стимов с Нойзами?

0

10

Гриб, глумись в другой теме. Если неинтересно, то можно просто пройти мимо. Здесь ты очень сильно переборщил.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Умер Олег "OG", битмейкер группы MaryJane