Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанатки

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Просто факт на лицо

А иногда надо отличать фанатизм от симпатии. _8_ Просто есть люди, которые хранят в себе свое отношение к человеку, а есть такие, кто могут об этом прямо заявлять! Так вот, сами фанаты - не отрицают это явление!!!!!Делаем выводы: J.S. и Benza - не фанаты Текса, тем более, что они говорят о конкретном человеке из группы!!!!!!!!! _3_
ВСЁ, ХВАТИТ ТУТ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ В ФАНАТИЗМЕ! _8_  ГОВОРИМ ЗА СЕБЯ!!!!
А уж если заикнулись, то просим все конкретно говорить, а не намеками!!!!

Отредактировано Candy (2006-03-10 17:20:00)

0

32

2Phantom
+5
Молодца, полностью с тобой согласен!  _15_  _10_

0

33

А иногда надо отличать фанатизм от симпатии. _8_ Просто есть люди, которые хранят в себе свое отношение к человеку, а есть такие, кто могут об этом прямо заявлять! Так вот, сами фанаты - не отрицают это явление!!!!!Делаем выводы: J.S. и Benza - не фанаты Текса, тем более, что они говорят о конкретном человеке из группы!!!!!!!!! _3_
ВСЁ, ХВАТИТ ТУТ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ В ФАНАТИЗМЕ! _8_  ГОВОРИМ ЗА СЕБЯ!!!!
А уж если заикнулись, то просим все конкретно говорить, а не намеками!!!!

Так подожди, может я не догоняю ты сама пишешь:"а есть такие, кто могут об этом прямо заявлять!" Т.е. к таким относится J.S. & Benza? Правилно говорю? Правильно!!! _15_ Потом пишешь:"сами фанаты - не отрицают это явление", т.е. это тоже самое, что я сказала выше, так вот что получается, сначала ты говоришь, что фанаты не отрицают привязанность, как данное, вышеперечисленные девушки этого тож не отрицают. Так какой можно сделать вывод из твоих же слов? _8_

0

34

Понравилась история Стигера, как Тэкс пришел на форумовку с бутылкой Миллера и девочки поголовно побежали в магазин и все вернулись с тем же пивом. Я вчера 5 минут ржал.

0

35

идиотизм... завтра приду в шляпе =))

0

36

Ага,а я приду в комуфляжных штанах и кедах.Тож буду косить под Тему.

0

37

А я картавить буду :D

0

38

Давайте короче все станем чуть-чуть Тексом.И будем все одинаковыми!!Пусть люди думают кто из нас реальный Текс.Будем самой крутой армией фанатов

0

39

И клип снмем, я реальный Тэкс (как у Эминема)

0

40

Пусть люди думают кто из нас реальный Текс.

=))) ну да, это будет ОЧ сложно определить =))

0

41

мы все немного тексы. можно и в этом роде че-нить снять. никада не была ничьей фанаткой. любительницей творчество была, но до фанатизма не доходило. чтоб плакать на концертах. у меня у одноклассницы подружка ходила на дом-2 побежала за автографом - споткнулась, упала - ногу сломала. вот оказывается фанаткой еще и опасно быть

0

42

"меня у одноклассницы подружка ходила на дом-2 побежала за автографом - споткнулась, упала - ногу сломала."

РЖУ! НИМАГУ! Есть на свете справедливость. Может девАчка после этого случая поумнеет.

0

43

капец. не понимаю я этих фатанок. Хотя сама бывало ломилась на концерте Сплина через всю толпу к сцене =))) но так это было просто так, чисто из спротивного интереса =))

0

44

нет а та целенаправленно бежала к какой-то девахе из дома-2. блго хоть автограф получила

0

45

:D  :D  :D  :D

ДеваАка- дурАчка

0

46

а у меня есть автограф Юры Шатунова =)))

0

47

а у меня все его диски и вся комната оклеена его постерами.

0

48

А я с ним самогонку пил

0

49

сегодня что-то странное творится... все не в себе определенно =)))

а мою старшую сестру зовут Бритни =)))) гы

0

50

ну а я вчера бросила тома круза. ща вот он мне на мобилу названивает - просит вернуться

0

51

а мою маму - Мадонна. правда она тута на днях в командировку в москву уезжала. гостинцев мене привезла

0

52

Не люблю я футбол. И Мадонну этого тоже :D

0

53

ты не любишь мою маму Мадонну Николаевну? Все она в истерике.

0

54

Старая она уже. А сама фортеля выдает. Сидела бы на ранчо, детей бы воспитывала. А сама скочет, как горная лань.

0

55

эээ, ты чего??? не хрен наезжать на нее! путевая тетя!!! =))

0

56

Вот именно тетя, а строит из себя девАчку

0

57

ну многие тети так делают. также как маленькие деффачки косят под больших теть

0

58

Глупые и те и те. Против природы не попрешь. По крайней мере я считаю, что не надо этого делать. В этом вопросе я ретроград и консерватор.

0

59

ну и пусть выглядит как хочет!!! ей идет!!

0

60

никто не хочет стареть, поэтому многие женщины так себя и ведут.

0