Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанатки

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Вот скажите мне начинающие и не очень группы, как вы относитесь к своим фанаткам? Лично я фанатов терпеть не могу. не понимаю их, как можно гоняться за автографами обычных людей!

0

2

Я бы не сказал что у нас есть фанатки.
Может просто люди уважающие наше творчество,
слушая нас в живую.
К ним я отнашусь положительно - я их почти всех знаю! _16_

0

3

Я незнаю, как я отношусь к фанатам и фанаткам, т.к. никогда таковых не наблюдал, как сказал Форсен, есть люди, которым нравится мое творчество, есть которые его уважают, есть которые ненавидят! +) Но фанатов нет - это 100 %!

Я никогда не ставил себе кумиров, а старался вбирать все лучщее со многих людей, не преклоняясь перед одним, возводя его на пьедестал! нет, просто я понимаю, что теже зваезды ничем от нас не отличаются, они такие же люди, с такими же руками и ногами (ну у кого 6 пальцев на руке, это уже че поделать  _15_ ), так что не стоит возводить людей на пьедестал, достаточно восхищаться творчеством человека, но не фанатеть.! ИМХО

0

4

Я бы не сказал что у нас есть фанатки.
Может просто люди уважающие наше творчество,
слушая нас в живую.
К ним я отнашусь положительно - я их почти всех знаю! _16_

Слушай, почитав смскм в твоем телефоне я многое поняла! Они тебя любят за то что ты такой странный человек или за то, что у вас своя группа, сам над этим задумайся! П.с.: сам сказал, что они посыпались после выступления, этого уже достаточно! _13_

0

5

Спасибо фанатам, за то что их нет! )))))

0

6

Я точно не фанат!Я просто их не понимаю....быть фанатом это просто не уважать самого себя, это ставить своего кумира выше себя, все люди равны и если ты просто уважаешь творчество этого человека, то ты просто его уважай, а не бегай  и не ори - "ааааа я оторвал(а) кусочек его трусов, аааа он меня задел я теперь мыться не буду"-это просто гон какой-то.... _14_

0

7

2Ista: жалко, что на форуме таких, как мы мало! _11_

0

8

Девчонки, в этом я с вами!!!!! _12_  _17_

0

9

жалко, что на форуме таких, как мы мало! _11_

Да я думаю не очень мало....по крайней мере я на тусовках такого не замечала....

0

10

_12_ Сейча вас уже прилично)))
Раньше на форуме было всего две девчонки  LEE и Халва)
Правда сейчас что то их не видна!"

0

11

Слушай, почитав смскм в твоем телефоне я многое поняла! Они тебя любят за то что ты такой странный человек или за то, что у вас своя группа, сам над этим задумайся! П.с.: сам сказал, что они посыпались после выступления, этого уже достаточно!

Знаешь, это я сам понимаю, поэтому Творчество и Тех девчонок
я не сопоставляю!
А почему я странный?

0

12

Я ФАНАТ ЕДЫ И СНА, А ЕЩЁ ВАННОЙ Т УНИТАЗА!!!! ЧТОБЫ Я БЕЗ НИХ ДЕЛАЛ......

0

13

Да я думаю не очень мало....по крайней мере я на тусовках такого не замечала....

Я согласна полностью с твоим высказыванием, подруга дозировка! _17_
Ты, наверно, знаешь насчет чего я промолчу... _10_

0

14

Да уж.....я поняла о чем ты......
_16_

0

15

Да уж.....я поняла о чем ты......
_16_

0

16

Чё бльше никто не фанатеет так как я??? _14_

0

17

Слушай, почитав смскм в твоем телефоне я многое поняла! Они тебя любят за то что ты такой странный человек или за то, что у вас своя группа, сам над этим задумайся! П.с.: сам сказал, что они посыпались после выступления, этого уже достаточно!

Знаешь, это я сам понимаю, поэтому Творчество и Тех девчонок
я не сопоставляю!
А почему я странный?

Ты еще спрашиваешь, почему ты странный! Какой человек додумается морковку в цветочный горшок посадить! 2Хома: хватит орать, а! Тема сурьезная! _8_

0

18

Серьёзной темы уже не получилось.................

0

19

Серьёзной темы уже не получилось.................

Если все не будут ерундой занимаццца, то получится! _15_

0

20

Да, морковка это круто!
Да я ещё качаны из холодильнока кудато пытался
присобаить, да потом передум!

0

21

_5_  иногда фанаты доходят до бузумия!Я этого слегка не понимаю....по моему это болезнь!!!

0

22

_5_  иногда фанаты доходят до бузумия!Я этого слегка не понимаю....по моему это болезнь!!!

К сожалению на этом форуме столько фанатиков, только они до безумия не доходят, но факт фанатизма на лицо! _13_

0

23

К сожалению на этом форуме столько фанатиков, только они до безумия не доходят, но факт фанатизма на лицо! _13_

А можно тогда у тебя узнать, кто именно на нашем форуме относится к фанатам....мне просто так интересно....лично я даже не догадываюсь пока.....Стопудово щас все на J.S. накинетесь.....че плохого если Текс ей нравится....че он не может никому нравится что ли?Помоему пацан нормальный!Он многим нравится она просто высказывает свое мнение, не флудит же, а в специально отведенной для этого теме!!! _15_

0

24

2 Дьяволина
Повторяюсь, я не ФАНАТКА я поняла, это как намёк на нас с Юлькой!!!!! _8_
Я согласна с Истой!!!
И чё что он нам нравится?

0

25

_13_ А я повторюсь, что написала некоторые! Специально не стала показывать пальцами, сами вызвались, если себя такими считаете!

0

26

_13_ А я повторюсь, что написала некоторые! Специально не стала показывать пальцами, сами вызвались, если себя такими считаете!

Вот я тебе и задала прямой вопрос!Кто из наших форумских - фанаты!Если ты не заметила, то все на них накинулись и сказали, что они лижут жопу Тэксу, вот они и подумали что про них!!!А на вопрос ответь!!!

0

27

Я люблю свою девушку! _16_
Я её фанат!

0

28

Вот я тебе и задала прямой вопрос!Кто из наших форумских - фанаты!Если ты не заметила, то все на них накинулись и сказали, что они лижут жопу Тэксу, вот они и подумали что про них!!!А на вопрос ответь!!!

Я не буду показывать пальцами! Просто факт на лицо, а кто таой человек, тот сам знает! _13_

0

29

Я не буду показывать пальцами! Просто факт на лицо, а кто таой человек, тот сам знает! _13_

Ну ты не показывай пальцем, а просто напиши!Если уж ты сказала, то, будь добра, ответь.....

0

30

Ну ты не показывай пальцем, а просто напиши!Если уж ты сказала, то, будь добра, ответь.....

Добра я не буду! _8_

0