http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168012
Это удивительно смешно, читайте.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Пацанчика хотят убить за дисс
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168012
Это удивительно смешно, читайте.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...13523_108673001 - фотки этого чувака. Это пиздец. Взял бы с собой меч - и открыл бы дверь.
Отредактировано Рэппер Туар (2008-05-11 17:59:30)
Жаль, что тема в "безбашке" создана.
Но фотокарточки у чувака угрожающие, я даже не знаю, кто там его убить сможет.
Пора запретить нет для несовершеннолетних
Я замечаю у тебя Рома неприязнь в последние полгода к несовершеннолетним Что такое?
Уберите детей от Интернета, он от них тупеет (с)
Отредактировано Tixon (2008-05-11 19:06:13)
Неприязнь к тупизне вне возраста. Просто среди тех, кому меньше 18 тупиц больше, надеюсь, что это болезнь роста, а не приговор поколению пепси.
ему бы штаны зашить немешало
Вот да чего даводят все эти дисы и дешовые панты! Бойтесь фраера кара и вас настигнет:lol:
а помоему так все в норме, как раньше поступали ребята за диссы и бифы: брали блять и мачили нахуй друг друга...
А сейчас блять расплодилось диссеров блять да бифферов...
надо забыть подобное слово блять, если ты олень и не планируешь отвечать за сказанное, я лично так считаю...
а то щас блять тока и видно на форумах: "кто будет бифица со мной", вот это я считаю не нормальным...
Ну ты щас просто диссеров задиссил. И кто ты после этого?
А ведь диссы не только малолетки пишут. Есть и вполне созревшие, сформировавшие (как говорят психологи) личности.
А пацану надо было бы меч этот взять (с которым он на фотке), штаны эти красные тоже надеть надо было, там шляпу ковбойскую прихватить, ботфорты, револьверы и на лошади на стрелу поскокать...
На нормальные бифы весомых людей и посмотреть не грех ... Бигги и Тупак , Нэс и джей зи , Нэс и Кармега , Инсейн Клоун Посс и Эминем , Бензино срался , да на западе их много вобщем ... и бифф рассматривается как промо в потдержку обоих стором , а на втором месте личные амбицыи по больщей части ... русские на их фоне дрочеры и рано , нету денег и почвы , чтобы делит это попреще на зоны влияния ...
бифф рассматривается как промо в потдержку обоих стором
тупо это что на западе,что у нас
тупо это что на западе,что у нас
Все можно поставить под сомнение ... тупо не тупо , но это имеет место быть в такой форме .
2вишер:
думаю именно в твоей интерпритации слова Биф, Еверласт всетаки не согласился))
на то она и "говядина", чтобы превращать людей в отбывные..
Ромазель, какого хрена нада перекрывать несовершеннолетним интернет? по твоему мало долбоёбов среди товариссчей сташе 18 лет? это полный бред.
ЗЫ: я пэпси не пью:P
ЗЫ2: ща как задисю тебя))
Отредактировано Evil_man (2009-01-07 16:12:26)
Есть, но их меньше, чем среди малолети. Это логично, а не бредово. Насчет диса, хочешь рискнуть?
Учитывая еще, в какой теме об этом речь зашла... =)
Отредактировано Cekunda (2009-01-07 17:01:25)
Учитывая еще, в какой теме об этом речь зашла... =)
Ахаха
Ромазэль, надо подумать) ваще как мона диссить человека которго совершенно не знаешь?
Ты просто тему сначала перечитал бы, прежде чем предъявы кидать
Ntl дерьмо......
Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ntl дерьмо......
прям в тему так <_<
Отредактировано Смайлик :) (2009-03-14 11:59:48)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Пацанчика хотят убить за дисс