Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Пацанчика хотят убить за дисс

Пацанчика хотят убить за дисс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168012 

Это удивительно смешно, читайте.

0

2

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...13523_108673001    -    фотки этого чувака. Это пиздец. Взял бы с собой меч - и открыл бы дверь.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-05-11 17:59:30)

0

3

Жаль, что тема в "безбашке" создана.

0

4

Но фотокарточки у чувака угрожающие, я даже не знаю, кто там его убить сможет.

0

5

Пора запретить нет для несовершеннолетних

0

6

Я замечаю у тебя Рома неприязнь в последние полгода к несовершеннолетним :D Что такое?

Уберите детей от Интернета, он от них тупеет (с)

Отредактировано Tixon (2008-05-11 19:06:13)

0

7

Неприязнь к тупизне вне возраста. Просто среди тех, кому меньше 18 тупиц больше, надеюсь, что это болезнь роста, а не приговор поколению пепси.

0

8

ему бы штаны зашить немешало

0

9

Вот да чего даводят все эти дисы и дешовые панты! Бойтесь фраера кара и вас настигнет:lol:

0

10

а помоему так все в норме, как раньше поступали ребята за диссы и бифы: брали блять и мачили нахуй друг друга...
А сейчас блять расплодилось диссеров блять да бифферов...
надо забыть подобное слово блять, если ты олень и не планируешь отвечать за сказанное, я лично так считаю...
а то щас блять тока и видно на форумах: "кто будет бифица со мной", вот это я считаю не нормальным...

0

11

Ну ты щас просто диссеров задиссил. И кто ты после этого?

0

12

А ведь диссы не только малолетки пишут. Есть и вполне созревшие, сформировавшие (как говорят психологи) личности.

А пацану надо было бы меч этот взять (с которым он на фотке), штаны эти красные тоже надеть надо было, там шляпу ковбойскую прихватить, ботфорты, револьверы и на лошади на стрелу поскокать...

0

13

На нормальные бифы весомых людей и посмотреть не грех ... Бигги и Тупак , Нэс и джей зи , Нэс и Кармега , Инсейн Клоун Посс и Эминем , Бензино срался , да на западе их много вобщем ... и бифф рассматривается как промо в потдержку обоих стором , а на втором месте личные амбицыи по больщей части ... русские на их фоне дрочеры и рано , нету денег и почвы , чтобы делит это попреще на зоны влияния ...

0

14

бифф рассматривается как промо в потдержку обоих стором

тупо это что на западе,что у нас

0

15

тупо это что на западе,что у нас

Все можно поставить под сомнение ... тупо не тупо , но это имеет место быть в такой форме .

0

16

2вишер:
думаю именно в твоей интерпритации слова Биф, Еверласт всетаки не согласился))
на то она и "говядина", чтобы превращать людей в отбывные.. :lol:

0

17

Ромазель, какого хрена нада перекрывать несовершеннолетним интернет? по твоему мало долбоёбов среди товариссчей сташе 18 лет? это полный бред.

ЗЫ: я пэпси не пью:P
ЗЫ2: ща как задисю тебя))

Отредактировано Evil_man (2009-01-07 16:12:26)

0

18

Есть, но их меньше, чем среди малолети. Это логично, а не бредово. Насчет диса, хочешь рискнуть?

0

19

Учитывая еще, в какой теме об этом речь зашла... =)

Отредактировано Cekunda (2009-01-07 17:01:25)

0

20

Учитывая еще, в какой теме об этом речь зашла... =)

Ахаха  :D

0

21

Ромазэль, надо подумать) ваще как мона диссить человека которго совершенно не знаешь?

0

22

Ты просто тему сначала перечитал бы, прежде чем предъявы кидать

0

23

Ntl дерьмо......

0

24

Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

:)  :)  :)

0

25

Ntl дерьмо......

:lol: :lol: :lol: прям в тему так <_<

Отредактировано Смайлик :) (2009-03-14 11:59:48)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Пацанчика хотят убить за дисс