Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лигалайз - Моя Москва

Лигалайз - Моя Москва

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Лигалайз "Моя Москва" - новый трек полтора часа назад появился в сети.

http://www.zshare.net/audio/11636852b1abd7ff/

Забавна афиша трека:

http://indarnb.ru/i/news/57a78daf37fddcea.jpg

Символика вольных каменщиков всегда была притягательна.

Изредка с ней, правда, случается вот такое:

http://keepitreal.ru/2008/04/09/55_400.jpg

0

2

да не плохо!

0

3

А в курсе? У Лиги эта символика на подбородке в 2000 году уже была. На фото все понятно. МЫ ИЗ МОСКВЫ!

0

4

а я раньше думал ето у него  бородка такая :D а в одном из интервью увидел что ТАТУ!

0

5

В видеоролике Лига представит свое видение столицы и поведает о совсем другой Москве. Песня «Моя Москва» - это концептуальное произведение рэпера, где он отражает свое отношение к той Москве, которую не привыкли видеть.
Съемки клипа будут проходить в нескольких местах, но в большинстве они тесно связаны с мостами. Так спортивная площадка, на которой известные баскетболисты покажут настоящий мастер-класс, находится прямо под Лужнецким Метромостом. Весьма неординарной для хип-хоп проекта была выбрана площадка рядом с театром Эстрады. Что именно связано у Лигалайза с этим местом, станет понятно из сюжета клипа.
Сразу после съемок видео, 9 мая, Лигалайз презентует в Интернете свой новый трек «Моя Москва». Который эксклюзивно будет представлен на портале wwwindarnb.ru . Все желающие смогут первыми услышать и скачать композицию в 15:00, а также посмотреть, как проходили съемки клипа! Более того, в этот же день Лига впервые исполнит свою песню на праздничном концерте в Парке Горького, где выступит хэдлайнером мероприятия!

Источник: ТорРор.ru

0

6

Раньше лигу уважал а щас опустился он очень!

0

7

А может быть поднялся?:)

0

8

а я как считал Лигу Наипиздатейшим мс, так и считаю по сей день

0

9

Причём здесь обложка сингла Моя Москва и обложка альбома Саблюдай Спокойствие? А так же подпись: иногда с ней случается и такое.
Не па-а-а-нятн-а-а-а, нацяльника :search;

0

10

это типо что треугольник(пирамидка) похоже символика ;)

0

11

Соблюдай спокойствие несет совсем другую идею - я полагаю.

а вообще... солидарен с ЧОрным.

просто он перестал быть только лишь "М.С."

0

12

Лига - рэпер не очень (моё мнение), но эта песня меня порадовала конкретно!

0

13

"любитель шика и гламура, мой мандига-лига" (цитата из песни Князь подземелья - альбома Ayvengo [Не для продажи])

0

14

Лига - рэпер не очень (моё мнение)

а кто же тогда очень?

0

15

"любитель шика и гламура, мой мандига-лига" (цитата из песни Князь подземелья - альбома Ayvengo [Не для продажи])

Сказал деревнеский парень Серега)))))

0

16

Причём здесь обложка сингла Моя Москва и обложка альбома Саблюдай Спокойствие? А так же подпись: иногда с ней случается и такое.
Не па-а-а-нятн-а-а-а, нацяльника:search;

http://ru.wikipedia.org/wiki/Масонство

Рад буду поучаствовать в вашем самообразовании.

0

17

а кто же тогда очень?

Баста - ЭТО ОДНОЗНАЧНО, ЧТО ЛУЧШИЙ! А из тех кто по жёще - Карандаш, Centr, Bad Balance!

0

18

Думаю на этом и стоит закончить разговор о наипиздатейших и лучших. Т.к. подобные темы превращают форум в гадюшниг...

0

19

Думаю на этом и стоит закончить разговор о наипиздатейших и лучших. Т.к. подобные темы превращают форум в гадюшниг...

Ну чел это моё мнение, у тебя другое! У ВСЕХ РАЗНОЕ!!!

0

20

жёще

жИ шИ пиши с буквой И :lol:

0

21

2SPV:
ноль проблем

0

22

В видеоролике Лига представит свое видение столицы и поведает о совсем другой Москве. Песня «Моя Москва» - это концептуальное произведение рэпера, где он отражает свое отношение к той Москве, которую не привыкли видеть.
Съемки клипа будут проходить в нескольких местах, но в большинстве они тесно связаны с мостами. Так спортивная площадка, на которой известные баскетболисты покажут настоящий мастер-класс, находится прямо под Лужнецким Метромостом. Весьма неординарной для хип-хоп проекта была выбрана площадка рядом с театром Эстрады. Что именно связано у Лигалайза с этим местом, станет понятно из сюжета клипа.

Прочтя это и послушав трэк, создаётся впечатление, что речь идёт о двух разных песнях...Да что там! - о двух разных исполнителях! Откровенно говоря меня разочаровал этот трэк...я ожидал лучшего. Но возможно посмотрев клип, моё мнение немного изменится.....надеюсь в лучшую сторону.....Кстати, мож кто подскажет где клип найти? ))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лигалайз - Моя Москва