Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Это всё пиар!

Это всё пиар!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для начала - несколько цитат (найти их было незатруднительно).

Тема про видео Драго:

Букс

видео - дешёвый пиар Драго.

M.K.

ХЗ вобщем то как все оно было на самом деле ибо 70% этого видео - чистый пиар.

Букс

я ж говорил что это всё дешёвый пиар-ход

Про трек Дети улиц:

Tixon

Хороший Пиар. Глядишь скоро про это скажут по МТВ или МУЗ-ТВ.

Драго слез со сцены и вынес фаната:

StiNGer (o-s)

Промо-акция)

Обсуждение трека Дидимаса (автора бриллиантовой метафоры «журчу тебе: постой!..»)

D.D.Mass

"новый уровень рэпа" или "в омском хип-хопе такого ещё не было" -  этот прием носит название черный пиар!

Я уже страшусь читать обсуждения любых более-менее заметных поступков рэп-исполнителей. Оказывается, они все пиарятся (в буквальном переводе - вступают в отношения с общественностью).

При этом вступление в эти отношения подразделяется на "хорошее" и "дешёвое", "чистое" и "чёрное".

Друзья, на всякий случай: это сообщение - как раз таки пиар, обращение к общественности, т.е. - к вам. Это крик души: не пишите больше такие глупости, пощадите. Вы же не на хип-хоп.ру всё-таки.

0

2

Туар пиарится этой темой :lol:

0

3

Туар, а где же "..." в конце каждого абзаца?:)

0

4

Ну, я писал например по поводу драго: Чем не PR видео, снятое и направленное на аудиторию его слушателей и слушателей СД, несущее мэссэдж по поводу "Один-Лошпед,Второй-РусскийРэп"

Это ли не Связь с Общественностью?

0

5

Туар спросил у вас, друзья - Зачем "повторять " очевидное? Вроде бы...

0

6

Ну, я писал например по поводу драго: Чем не PR видео, снятое и направленное на аудиторию его слушателей и слушателей СД, несущее мэссэдж по поводу "Один-Лошпед,Второй-РусскийРэп"

Это ли не Связь с Общественностью?

Да пойми, что любое действие человека: рождение, запись даже плохой песни, пьяный разговор в компании - это уже связь с общественностью. Что делать популярному в узких кругах общественности исполнителю (Драго)? Только с этой общественностью связываться. Поэтому писать в каждой теме "пиар" - отапливать космос. Это довольно унылый разговор аксиомами.

Курил писал: April 20 2008, 12:07

Туар спросил у вас, друзья - Зачем "повторять " очевидное? Вроде бы...

Вот именно эту мысль я и пытался донести, ты прав.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-04-20 11:51:51)

0

7

Дидимас (автор бриллиантовой метафоры «журчу тебе: постой!..»)

:lol:  :lol:  :lol: клемка , вспомнил , улыбнуло ...  :P

0

8

В таком случае - практически с тобой согласен.
Просто слово пиар предстает для нас в более узком понятии и указывает именно на то, что... короче указывает на цель затеянного кем либо - стать более популярным за счет какоголибо скандала...

а так да... можно подойти на улице к незнакомому человеку и спросить: "а ты знаеш Рэпера Туара?" или даже "Как дела?" - выходит уже пиар...

0

9

http://black.pr-online.ru/grp/blackprfon.jpg

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-04-20 22:30:40)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Это всё пиар!