Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вождь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот мой первый сольный трэк, скорее даже demo
Первый блин комом (не удачно палучилось)

http://ifolder.ru/6123892

0

2

Нахера кидать в инет неудачно получившийся материл? Засорять только. Зачем его ваще светить где-то? Непойму логики)

0

3

Мне рифмовка прям вообще не понравилась и то, как голос сведен.
А в целом, по всей атмосфере... почему неудачный, вполне интересный...

0

4

читка четкая размеренная, Бит ровный и в общем и целом приличный.
Вообщем мне понравилось. Успехов в творчестве!!!!

0

5

Мда действительно матерьял не удался, это всё из за двух лет простоя. Не читал и не репетировал. А выложил потому что интересно мнение послушать что не так и где именно потом проанализирую и исправлю все ошибки в следующем треке. Всем спасибо и удачи

0

6

Мда действительно матерьял не удался, это всё из за двух лет простоя. Не читал и не репетировал. А выложил потому что интересно мнение послушать что не так и где именно потом проанализирую и исправлю все ошибки в следующем треке. Всем спасибо и удачи

За время, что прошло с момента появления трека, уже можно было проанализировать - а ты "потом". Как то нелепо, как и твое нытье по поводу того, что трек плохой. Ты куда зашел? Думал, что все кинутся наперебой кричать, что трек клевый, что ты ошибаешься в самооценке? Получил по мордасам? Здесь тебя и так залошат, без твоего старания и комплексов.
А трек, в общем-то нормально зачитанный, нормально записанный. Вот только с текстом у тебя не все хорошо. Это точно. Чаще бери ручку в руки и включай мозг...

;)

0

7

Добро пожаловать с дум55 сюда)

0

8

Какая проницательность...:)

0