Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИ....Ц!!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ваня, че за хуйня? Помоему у пельменя подпись в 2 раза больше чем у меня по размеру? Хакого хера бля? Волосатые дядьки непонравились? Че за херь ваще... Лучше б блять за народом следил, а не фотки бля из подписи удалял. наплодили блять дегенератов на форуме, то-то блять тема как прошел день самая посещаемая. "Как прошел день? - Ну я проснулся, пожрал, посрал.."
Пиздец. Зато фотка в подписе - злое зло. Нахуй так жить.

0

2

Он экономит трафик.

0

3

~17 кб, т.е примерно как 2 аватара.
И насколько я знаю много у кого картинки в подписи.

Отредактировано S-T (2008-03-12 11:20:49)

0

4

Наугад тыкнул в аватару Шоти - 33 Кб. Так что не надо тут про экономию траффика.

0

5

пиздец

0

6

Блять честно говоря лишний раз убеждаюсь что на омскстайл давно можно хуй забить. Между тем Иван обрати внимание на дату моей регистрации, я все таки здесь нахожусь по дольше наверное, чем 90% населения форума. И я ни разу не засирал форум никоим образом.
Вместо того чтоб баны раздать по ИП всяким долбоебам и ебанушкам устраиваешь какую то мнимую борьбу за трафик (нет, я это правда смех. Картинка весом была меньше аватар. Лол )

0

7

Подождём ответа...

0

8

Подождём ответа...

Как подтверждение выше сказанного  ;)

0

9

https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … mp;st=2760

Там фотка у дамы на 1,6 мб? Мож снесешь? И в бан ее заодно?

0

10

Она прикрепила её вродь) А не в подпись поставила)

0

11

Безразницы. Я тоже полтора метра в подпись не ставил. Ване металюжки непонравились. О да... мы такие.

0

12

СТ, ну я тоже тебя понять не могу, эта фотка для тебя прям так важна? Меня она уже порядком подзаебала, впрочем не только твоя.

0

13

Ха, Тиксон, бан тебе... у тебя твой файрфокс 15 кб весит. Ну ка убирай.

0

14

2Ромазель - Мне важна блин хоть какая то аргументированность действий.

0

15

Высота, Ширина. Знаком с такими понятиями?

0

16

И? Фотка в подписи практически не увеличивала занимаемое место от поста.

0

17

Яркость, наличие гитар в кадре... их две.

0

18

Ха, Тиксон, бан тебе... у тебя твой файрфокс 15 кб весит. Ну ка убирай.

:)  Всё таки ширина/высота её совсем мелкая

0

19

2Ромазель - Мне важна блин хоть какая то аргументированность действий.

это не ко мне, но ты мою мысль должен был понять.

0

20

йебана-пилорама,
а чё бля пельмень то сразу?

0

21

"ПАМАГИТЕ УВИЛИЧИТЬ ПОДПИСЬ НА ПОСТАХ!!!" - вот где "пиздец"  :wacko:

0

22

2Ромазель - Так я и не к тебе, а мысль твою, понял. Просто я вот тут возмущаюсь - так я блин свои притензии аргументирую.

2Пелмень - Я Ване тебя в пример привел потому что у тебя тоже подпись длинная была и с картинкой. А не потому что "сразу пельмень" :)

Я повторюсь - мне блять плевать на фотку, ее удалили у меня из подписи без всекого на то повода, ни какого обоснования, и я ПОДЧЕРКИВАЮ что по размеру (длинна,ширина) - картинка не привышала даже текстовые подписи многих пользователей форума.

P.S

2Кто - то - Ну знаете блять че, я конечно понимаю что название темы "пиздец" это несколько грубовато, но вот блять дописывать какую то хуйню под название темы - это по меньшей мере блять глупо. Долбоебизм.

Отредактировано S-T (2008-03-12 18:12:21)

0

23

Давай не будем переливать из пустого в порожнее?
Для всех: советую поубирать ваши подписи с картинками и анимацией, а то за вас это сделаю я.  ;)
Тема закрыта)))

0