Не стоит пропускать мимо ушей. Вадим (aka Pelmen) сделал миксовочку на старый трек 90-ые. Что вышло - можете проверить уже сейчас:
http://www.omsk-style.com/mp3_os/b_hood-90..._pelmen_rmx.mp3
/ 128kb's / 4:33 / 4,3 мб. /
B-hood - 90-ЫЕ (dj Pelmen Rmx)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-02-28 11:15:45
Поделиться22008-02-28 11:59:32
Так. Давайте сначала разберёмся чего мне не понравилось.
Не помню как было в оригинале, но вот это вот "Дивиностые-е-е-е-е" - как-то по ИгореКрутому звучит.
Диск Жокей Пельмень ко всему прочему добавил смещение капы на пол такта, так сказать, вправо, в первом куплете... зато звучит свежо, да? Звучит свежо и не рэп зато.
...Вообще надо было начать с того, что мне изначально не нравилась тема. Не столько сама тема, сколько настроение подачи темы - сожаления, воспоминания, но с понтом. Рэп ведь. Ну Виктори сделала своё дело - молодец...дальше, если будет, будет мо.
Порадовало звучание - "чистое", "чёткое", "приятное", как это - "КАЧЕСТВЕННОЕ", не режет слух, всё отлично. И это при постоянном битрэйте в 128 kbps!!!
Хорошие переходы на битке. Хотя некоторые звуки я бы всё же вырезал...но это всё атмосфера, я понимаю так надо.
Послушаю ещё.
Поделиться32008-02-28 12:29:27
приятно слышать что народ начинает разбираться в звуке
Поделиться42008-02-28 13:37:51
Приятно видеть, что в интернет "просачивается" все больше и больше интересного материала. Февраль вообще радует. Вспомните 2 года назад как было? Кто и что выкладывал) А сейчас новые трюки Отрицалов скачиваются кол-вом более 3,5 тыс. копии каждый)
Поделиться52008-02-28 14:01:13
Для тебя кол-во скачиваний решает?
Поделиться62008-02-28 14:18:53
ну ты то хоть флудить в теме не начинай...
Поделиться72008-02-28 14:19:37
Хорошо) Сегодня скачаю..
Поделиться82008-02-28 16:52:30
Кол-во скачивании прямо связано с ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИМ СЕБЯ именем группы.
Поделиться92008-03-06 00:55:54
Порадовало звучание - "чистое", "чёткое", "приятное", как это - "КАЧЕСТВЕННОЕ", не режет слух, всё отлично. И это при постоянном битрэйте в 128 kbps!!!
Очень порадовала фраза! И как подверждение этой чухни - далее "
приятно слышать что народ начинает разбираться в звуке
"
Интересно, как это связано "Чистое, четкое, приятное, как это - ааа...КАЧЕСТВЕННОЕ" звучание с битрейдом то? Или товаришь утверждает что если человек сделав песню(при учете что нормально сделав) и пережав ее хорошим кодеком в 128 - потеряет то самое "Чистое, четкое, приятное, как это - ааа...КАЧЕСТВЕННОЕ" звучание? О каком звуке идет речь тогда? Если о степени кач-ного сведения, то ты не заметишь разницу дома - 128 или 192. А если дело в подаче композиции, то я Димку Билана пережму в моно 56 и все равно песня останется...
Поделиться102008-03-06 00:58:17
теперь как раз по песне
Мне вот этот ремикс больше по музыку нравится чем оригинал, только (ИМХО) ритм секцию на другие звуки поменять, именно малую, а то как то режет слух, не говоря что сильно громко она звучит...
А так очень зачет!!))
Поделиться112008-03-06 13:08:24
теперь как раз по песне
Мне вот этот ремикс больше по музыку нравится чем оригинал, только (ИМХО) ритм секцию на другие звуки поменять, именно малую, а то как то режет слух, не говоря что сильно громко она звучит...
А так очень зачет!!))
про ритм секцию не ты один подметил.
но мне нравится такое звучание, можно конечно сделать ещё что-то более хрустящее, но тогда трек должен быть либо смешной и весёлый, либо клубно-качёвый