Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » РЭП - это преступление

РЭП - это преступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Иранское правительство запретило(!) рэп-музыку из-за ненормативной лексики, передает государственное агентство IRNA. Представитель Министерства культуры Мохаммед Даштголи говорит, что типа:
"…в рэпе нет ничего плохого. Но из-за использования рэперами непристойных слов он оказался вне закона. Вместе с полицией мы закроем студии, записывающие музыку в этом жанре, с рэперами мы тоже будет бороться". Он, типа ещё сказал, что большинство тамошних рэппеков уже вычислено.
Ещё иранцев «убивает», что рэп-музыканты распространяют свою музыку, которая не соответствует исламским ценностям, через интернет бесплатно или по низкой цене. "Мы должны решить и эту проблему", - призывают они. Так что нападки на Интернет будут как в Китае, где запретили кучу всяких сервисов, в том числе и Google с Yahoo, а на днях и наш Яндекс!!!
Эта тема мнения про мат в рэпе разделит пополам...
Соболезнования или проклятия иранским рэперам можно передавать - http://viachappa.ru/event/view.php?id=31.
А можно первоисточник глянуть http://viachappa.ru/event/view.php?id=31.

0

2

достойный ответ америке.

0

3

Мдам....

0

4

пипец какойто, из-за матов теперь запрещают музыку слушать, да так лет через 5 вообще слушать не чего будет. рассудите сами . . .

0

5

моджахеды читают рэп, моджахеды запрещают рэп, содомия в цирке, вертеп

0

6

может ещё войну объявят Америке за то что у них процветает рэп?

0

7

пипец какойто, из-за матов теперь запрещают музыку слушать, да так лет через 5 вообще слушать не чего будет. рассудите сами . . .

обоснуй  :)

может ещё войну объявят Америке за то что у них процветает рэп?

Скарее Америка объявит. Ждите. Уже не за горами!  <_<

0

8

Скарее Америка объявит. Ждите. Уже не за горами! <_<

пророк ))))))

0

9

Не нужно быть пророком, чтобы видеть явные вещи и делать выводы. Общайся со СМИ чаще (интернет, тв, пресса), чтобы знать реальную обстановку на ближнем востоке. Все факты налицо)
Сначала экономические меры - запреты (эмбарго), затем - силовой метод)
Запрещение рэпа (американской культуры) в Иране, я считаю, не что иное как ответ америке вот даже в таком, казалось бы, несущественном варианте)

0

10

И че? Какой из этого вывод? Америка объявит войну, потмоу что на востоке запретили РЭП? я думаю, американскому правительсву похуй, что слушают хачи...если уж и будет объявлена война, то уж точно не из-за этого глупого запрета!
А запрет реально глупый...тем более далеко не весь рэп содержит ненормативную лексику...

0

11

Я совсем не это хотел сказать. Прочитай внимательно. Война будет из-за нефти, а рэп это просто Иран так отвечает на эмбарго и прочие меры против него введенные))) (ИМХО)

0

12

"А запрет реально глупый...тем более далеко не весь рэп содержит ненормативную лексику..."
За воровсто в Китае отрубают руку, за продажу наркотиков или их перевозку - смертная казнь.
В Азии - строгие законы и суровые люди. Никто не разбирается есть маты в этом треке или нет в том  - сказали - запретили всё и нет никаких разборов. Суровые законы, суровые люди, другой менталитет!

0

13

А мне понраву мысли на этот счёт в сюжете "Колыбельной"!

0

14

.vjhbcns vkz///

0

15

А мне понраву мысли на этот счёт в сюжете "Колыбельной"!

а меня эта мысль в ужас приводит....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » РЭП - это преступление