Понимаю, в это трудно поверить, об этом не говорят, но недавно мне стало известно, А.С. Пушкин выжил и дожил до наших дней.
Мало того, живет он в Омске! Чтобы не быть голословным, прилагаю доказательство.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пушкин Жив!
Понимаю, в это трудно поверить, об этом не говорят, но недавно мне стало известно, А.С. Пушкин выжил и дожил до наших дней.
Мало того, живет он в Омске! Чтобы не быть голословным, прилагаю доказательство.
очень отдаленно напоминает Пушкина А.С.....особенно эти СЛЕСАРСКИЕ руки......пипец......это какой-то идиотский маскарад.....ни о чем короче....
Ну, я тоже заметил это... видимо, Пушкину пришлось в Сибири нелегко и он решил, что одними стихами прокормить себя не сможет.
А насчет того, что мало похож - ну уж извини, 170 лет прошло все-таки)
Отредактировано Cekunda (2008-02-11 07:40:10)
Да, он всё это время чтоб прожить - ебашил на заводе.
Отсюда следует еще один вывод - физические нагрузки продлевают продолжительность жизни. Если подумать, то у него просто не было другого выхода - ведь все думали, что он умер и тут - бац! Новые произведения... это было бы нехорошо.
Нам можно сказать повезло - средь бела дня разгуливал по центральной улице (причем еще почитывая свои же стихи:secr; )
Отредактировано Cekunda (2008-02-11 07:52:12)
это был я! чекайте аву. А так - если в курсе, недавно креатив был - достоевский по улицам бегал.
На фото с Пушкиным - лето, какой недавно. Он бы замерз)
Мне стало известно об этом только вчера.
Отредактировано Cekunda (2008-02-11 08:14:27)
ты плохой информатор, предоставляешь нам не свежую инфу. а как же все те, кто читает этот форум? ты о них подумал? они же теперь как лохи будут выглядеть, все узнали еще летом, а они только сейчас.....два тебе за оперативность!
Знали не "все", а только два человека, так что все нормально - вы в числе первых.
откуда ты знаешь, чт отолько 2 человека? как ты это проверил?
М....Бредни какие-то....
ахахха с достоевским я бы даже поговорила)))) где гаворите пробегал???
М....Бредни какие-то....
Ты не уважаешь нашу историю, мне жалко таких людей.
Ты не уважаешь нашу историю, мне жалко таких людей.
Человек-это звучит гордо!Не нужно жалеть,унижать своей жалостью,уважать надо!!!!
Правда бред,не Пушкин же.....Он всегда со мной ходит,а ты мне заливаешь тут Не уважаешь историю....мало что обо мне знаешь,а точнее ничего...Держи пока своё мнение при себе,пока не будешь точно уверен...
Уважай старших, у меня и так непростое время.
Конечно
Конечно... у меня кризис среднего возраста.
Йопа, Секунда! у тебя уже средний возраст????? сколько же ты жить собираешься? или ты как кошка - год за 7 )))))))
Йопа, Секунда! у тебя уже средний возраст????? сколько же ты жить собираешься? или ты как кошка - год за 7 )))))))
Год за два.
бред %)))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пушкин Жив!